Цитата:
Сообщение от topfin
|
Спасибо огромное за помощь! Certina очень понравились!
А чем минеральное хуже сапфирового стекла? Понятно, что сапфир устойчив к царапинам, но минеральное говорят прочнее при ударах или я не права?
Цитата:
Сообщение от Tolkoorient
Таких инструкций не существует в природе. Таблицы применяемости размеров нет, поскольку таблицы размерности могут быть только для детской обуви
И немного отвлеченного - меня всегда тут забавляет один момент - автор (тс) создаст темку, в первый день чуток пореагирует , а затем уже тема начинает жить своей жизнью без участия и реакции зачинщика, прикольно однако 
|
Автор смотрит тему и ищет варианты.
Цитата:
Сообщение от Ivan Kolpinskiy
Я конечно извиняюсь, но молодому человеку точно нужны классические часы? 
В 16 лет чтобы носить таковые нужно иметь к этому неплохой интерес
Может, лучше что то из серии смарт? Samsung какой то, а с них и списывать можно, чем не подарок? 
Имхо
|
Идея, конечно, интересная, но проявлен интерес именно к классике, к тому же костюм и рубашки носит каждый день.
Цитата:
Сообщение от TOMAHAWK
|
Прикольные, но браслет не вызывает симпатии.
Цитата:
Сообщение от Tolkoorient
Да ничего там великоватым не будет. Вполне нормальный размер, аккуратно всё будет у парня на руке смотреться. Вот поверьте 
|
Вы думаете?
Я в принципе могу на себе померить, обхват кисти такой же 15 см..
Цитата:
Сообщение от Art79
Лучше бы послушать автора темы, на каком варианте она остановилась. Может быть какие-то вопросы/сомнения остались.
|
Автор ещё в поисках, как выберу что-то обязательно напишу и сообщу реакцию именинника))
Цитата:
Сообщение от Ivan Kolpinskiy
Может, вы и правы
Может поинтересуемся у уважаемого Miras'a накрутка это или просто времени нету отвечать?))))
|
Иногда нет времени