Цитата:
Сообщение от mixergr
у меня 34 и ничего, очень удобно, мне нравится. Правда тоже первое время немного непривычно было. То что жена носит - ну как бы и чего, я же не призываю их с кружевными чулками надевать, есть женские часы 40+мм. 30 лет назад почти все мужские часы были такого размена, а потом за дело взялись маркетологи, которым нужно было новые модели втюхивать и повышать продажи. Какие то двойные стандарты получаются, ушлые и бесвкусные маркетологи на Бонда напялили дайвер с костюмом - плохо, приучили людей к большим часам - хорошо. Тут велоспорт вспоминали, раньше был стандарт колес 26-28, сейчас 27-29, ну чистой воды маркетинговое втюхивание, так и с часами так же, нужны свежие идеи, что то принципиально новое, чтобы больше людей захотели обновиться.
Причем я не говорю, что с костюмом нужно носить исключительно дайверы и точка, часов должно быть много разных как я считаю, кожанный ремешок покомфортнее будет чем браслет, но не такой практичный. Я говорю что на мой вкус хороший дайвер вроде симастера или саба хорошо смотрится с костюмом.
|
Вы тут столько всего понамешали. Всё в кучу свалили))
Давайте по порядку...
Цитата:
Сообщение от mixergr
у меня 34 и ничего, очень удобно, мне нравится.
|
О вкусах не спорят. Но выглядит это комично(ИМХО)
Цитата:
Сообщение от mixergr
есть женские часы 40+мм.
|
Конечно есть, но это, в основном, фэшн-часы, которые к часовой индустрии не относятся. Там акцент на аксессуары к коллекциям одежды или обычный китч. Мы же говорим об исконно часовых брендах.
Цитата:
Сообщение от mixergr
30 лет назад почти все мужские часы были такого размена, а потом за дело взялись маркетологи, которым нужно было новые модели втюхивать и повышать продажи.
|
При чём здесь размер часов и маркетологи? Фирма могла и дальше производить не крупные часы. Маркетологи их бы и продолжали "втюхивать". Они продают то что фирма производит. За дизайн отвечают дизайнеры.
30-40 лет назад все в клёшах ходили. Вы сейчас в них ходите?
Цитата:
Сообщение от mixergr
Тут велоспорт вспоминали, раньше был стандарт колес 26-28, сейчас 27-29, ну чистой воды маркетинговое втюхивание
|
Как по Вашему... С автомобилями тоже поработали "маркетологи"?? Раньше ездили на колёсах 13-14, а теперь 16-21. Может дело не в маркетинге?
Вообще, эта тема поднималась уже сотни раз. Универсального рецепта нет. Каждый носит так как ему больше нравится и то что ему нравится. Но ведь элементарное чувство вкуса никто не отменял(хотя у каждого оно своё). Некоторые ходят в строгом костюме с кроссовками/кедами и доказывают, что это мода диктует. По мне так это просто безвкусица и отсутствие самоуважения. С часами, приблизительно, та же история. Можно и к смокингу дайвер одеть, но правильно ли это?
Думаю продолжать нет смысла.