Fortis Flieger Automatic 595.11.41 - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2011, 18:25
Kos71 Kos71 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 286 раз(а) в 123 сообщениях
Сами часы мне конечно нравятся и они одни из любимых.Но история с производственным дефектом и ремонтом подпортили отношение данной марке.
Старый 02.08.2011, 18:52
qwerty78 qwerty78 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
так может проблемы не в часах, а в мастерских?
Старый 07.08.2011, 12:06
Kos71 Kos71 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от qwerty78 Посмотреть сообщение
так может проблемы не в часах, а в мастерских?
Если вы внимательно читали о первичной проблеме по причине которой часы оказались в гарантийном ремонте сервиса LPI,то проблема была в укороченном заводном вале.В отчёте от сервисного центра чётко написано - производственный дефект.
Старый 01.10.2011, 23:49
adekin adekin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Добрый день, форумчане - Фортис фанаты.
купил как месяц Fortis B-42 Chronograph. Радовался пока не заметил что дата перескакивает на 21 часах (между 20:30 и 21:00). Как не крутил, не могу подвинуть момент перескока даты на 24чч. У кого есть такой опыт? Лечится ли это или БРАК?
Старый 02.10.2011, 00:43
Kos71 Kos71 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от adekin Посмотреть сообщение
Добрый день, форумчане - Фортис фанаты.
купил как месяц Fortis B-42 Chronograph. Радовался пока не заметил что дата перескакивает на 21 часах (между 20:30 и 21:00). Как не крутил, не могу подвинуть момент перескока даты на 24чч. У кого есть такой опыт? Лечится ли это или БРАК?
Попробуйте связаться с магазином где покупали часы.И заодно узнайте кто у вас в стране официальный представитель по гарантийному сервису Fortis.На сайте Fortis я что-то представителя Казахстана не нашёл...
Старый 18.07.2012, 13:02
Dfcz Dfcz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 923 раз(а) в 168 сообщениях
К сожалению, проблема заводного вала встречается периодически в разных марках, я по крайней мере не раз сталкивался. Процесс фиксации заводной головки на валу и подрезка вала до нужной длины производится вручную, на специальном станке. Человеческий фактор, пресловутый, существует и в Швейцарии, там такие же люди, как и мы с вами, ну роботы по сборке часов хотя каждый сотрудник выполняет только одну операцию и многократность ее повторения и должна быть по идее залогом качества.

Проблемы с качество могут быть у самых именитых брендов, поэтому не стоит утрачивать своей веры в Фортис, эти часы все равно многим брендам дадут фору по качеству.
Я вот пару лет назад зашел в бутик на Столешниках, а там в витрине стоит хронограф Улисс Максимарин, а у него стрелка на одном из счетчиков хронографа отвалилась и валяется внутри. Бывает.
Старый 18.07.2012, 13:03
Dfcz Dfcz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 923 раз(а) в 168 сообщениях
К сожалению, проблема заводного вала встречается периодически в разных марках, я по крайней мере не раз сталкивался. Процесс фиксации заводной головки на валу и подрезка вала до нужной длины производится вручную, на специальном станке. Человеческий фактор, пресловутый, существует и в Швейцарии, там такие же люди, как и мы с вами, ну роботы по сборке часов хотя каждый сотрудник выполняет только одну операцию и многократность ее повторения и должна быть по идее залогом качества.

Проблемы с качество могут быть у самых именитых брендов, поэтому не стоит утрачивать своей веры в Фортис, эти часы все равно многим брендам дадут фору по качеству.
Я вот пару лет назад зашел в бутик на Столешниках, а там в витрине стоит хронограф Улисс Максимарин, а у него стрелка на одном из счетчиков хронографа отвалилась и валяется внутри. Бывает.
Ответ