Цитата:
Сообщение от АндрейЙ
запястье 19,так что по диаметру сидит стилфиш отлично,иногда вот только высота корпуса смущает....но высота,как мне кажется, выглядит большой когда часы не на руке из-за сильно выпирающей задней крышки,а когда одеваешь средняя часть корпуса скрывает её.....ох уж эти часы))
|
)
Вброшу по выбору. Не по фирмам. Выбирали сегодня подарок приятелю на ДР летом (всем знакомая история - его жена звонит накануне и начинает меня пытать чем его удивить

). Часа полтора меряли всякие часы, он не фан, но блеск в глазах заметил. У меня запястье почти 20, у него дай бог 16. Сегодня и сформулировалось по размерам. Таки высота(толщина), разнос ушек и форма задней крышки наверное важнее чем размер. Меня убила моделька с серебрянным гильошем и синими брегет (стрелками). Но они 42. Он на них руками махал - ты чё, здоровые!. В результате из, наверное 30 часов которых вынесли на примерку - эти остались в лидерах, и ему на руку легли. Да и я со стороны на все сто заценил. Но они очень тонкие и ремешок идёт от самого корпуса. И мой выбор (я во вьтнаме не был, чесс слово

) лонжина легенд обусловлен тем что уж очень комфортно уместилась между торчащими костями запястья их почти круглая задняя крышка.
Извиняюсь если не в тему марок, чистая физиология

...