Цитата:
Сообщение от screapp
у меня ощущение, что у нее крыша поплыла и сейчас нам будут плавно показывать как она превращается в аналог Безумного Короля. то есть акцент сместят с доброй и мудрой королевы Дени в сторону - я сошла с ума, я сошла с ума!)))
|
Похоже на то и это как раз даже интересно и неплохой шаг для сериала в целом.
Цитата:
Сообщение от screapp
аккуратно убрать ее и договариваться с Серсеей касательно того, что Север остается за Сноу, а все остальное правят Ланнистеры.
|
Серсея, хотя и тварь редкостная, но одна из самых умных на континенте. Так что из нее правительница поэффективнее вышла бы действительно.
Цитата:
Сообщение от screapp
ну Дени стояла на отдалении, плюс там были безупречные которые помогли бы хоть как то закрыть, плюс она бы побежала. и самое главное вы забыли, что там недалеко пасся дракон. ну шмальнут они из арбалетов, но их же надо перезарядить, а в это время дракон взлетит и спалит всю хавиру включая Серсею и Грейджоя.
|
Судя по тому, как в сериале стали показывать "мощь" драконов, с ним легко бы разобрались - если следовать той же логике, что дается этом сезоне. Да и безупречных там было очень мало.
К вопросу о логике - как, летя на драконе, можно было не увидеть вражеский ... не корабль, а, блин, целый флот???!!! На этом фоне поразительная меткость допотопных баллисте уже даже не так поражает.
Цитата:
Сообщение от grey848
Еще трупы не догорели, синяки не прошли, вино не выпито, а союзники, еще вчера проливавшие кровь плечо к плечу, уже косо поглядывают друг на друга во время победного пира. Здорово показанная создателями человеческая сущность.
|
Ага. Отчасти тем серия и понравилась. И как Денйерис чувствовала себя лишней в этом краю в минуту всеобщей радости.
Цитата:
Сообщение от grey848
Варис и Тирион вернулись! Былого размаха нет, но все же. Повеяло старыми добрыми интригами. "-Вы слишком много пьете" ... "-Скольким господам Вы служили?" Эти колкости можно слушать бесконечно.
|
Да! Потому вчера и написал, что наконец-то серия в духе сериала! Пусть уже и не на том уровне. Да и про "член"в контексте выбора правителя шутки были уместные.
Цитата:
Сообщение от grey848
Только вчера обратил внимание, что у Дейнерис, кажись, глаза зеленые.
|
В том моменте ее взгляда после убийства Миссандеи я уж подумал, что глаза Бурерожденной неопалимой и прочее-прочее станут синими и да Здравствует новый КН