Цитата:
Сообщение от Avrams
Я просто хочу понять почему все здесь в упор кроме Лонжин не хотят ничего видеть , неужели остальные швейцарские бренды так плохи? Не очень в этом шарю, дилетант, но все же Было бы приятно услышать аргументированный ответ , можно не вдаваЯсь в подробности)))))
|
Вам же уже все написали.
Что если хочется так:
Цитата:
Сообщение от Avrams
Возможно посоветуете какие то проверенные временем модели которые пользуются популярностью?)
Я выбираю все на alltime и таймавеню , заказывать времени уже нет 
|
Лучший вариант за эти деньги:
Цитата:
Сообщение от MegaZur
Конечно конквест, синий, механический. Обычная скидка от ритейла в питерском "гарольде" 20 процентов, москоу сити думаю также - за 55 можно взять. И на новом механизме l888 с запасом хода 64 часа, что вобщемто круто !
Зы : более проверенного временем варианта в диапазоне до 1000 уе просто нет. Это много много лет "лучший выбор" по соотношению цена/качество/бренд. Хотя есть конечно и ненавсники конквеста.
И повторю - синий намного интереснее всех остальных, он очень красив вживую, при этом не навязчив
|
Хронографы отметаем, покупать их нужно осознанно.
Остальные Морисы в вашей подборке - сильно костюмные.
Лонжи универсалы, и с костюмом вполне и с поло.
Советуют на браслете, потому что кожаный ремень - докупить всегда легко и на разный бюджет.
Докупить родной браслет, если захочется - задачка та еще. А неродные браслеты - та еще ерунда.
И бренд уважаемый с историей. У мориса с этим много хуже (фоннаты, не кипятитесь, я не про качество часов).
И я поддержу тех, кто может советовать Вам не брать конквест по причине строгости и сухости дизайна - тут уж каждому свое. Сейчас в эти деньги, я бы тоже скорее Mido Commander Big Date взял, например.
А кому то сияющий хомаж на РО в виде Айкона нравится. Все это вкусовщина.
Но искренне не понимаю форумчан, которые со скепсисом пишут "ой, победит лонж". А что не так? Вспомните себя до болезни и этого форума)
Также брали Тиссо, Лонж, Омегу.
Собственно, при всей очевидности и банальности, король форума - Ролекс. и побеждает, наверное в 98% из ста)
Это уже тут просидев месяц, начинаешь узнавать про Арман Николет, Жан ришар, Эдокс, Маркет и т.д.
Я вон вообще раньше думал, что Сейко отстой, а сейчас на Сумо запал - хочу и куплю.
А тут жена с определенным бюджетом хочет попасть в подарок мужу.
и по нарастающей были бы Тиссо/Лонж/Омега-Брайт/Рол.
Смотрите на такие темы с точки зрения ТС, а не с нашей с Вами (мы, как на кртинке)))