Помогите с выбором часов на юбилей мужу, бюджет до 50000 рублей - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2019, 22:12
Quad Quad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 596 раз(а) в 156 сообщениях
Выберите лучше вместе) Чтобы долгие года радовали. Велик риск не угадать, что тогда будет?) Если все же покупать самой, то я поддержу Лонжин.
Старый 28.01.2019, 22:29
Paris Paris вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,122 раз(а) в 526 сообщениях
Avrams, из всех представленных моделей, я считаю, что Longines это идеальный вариант в Вашем случае. Большинство людей, включая Вашего мужа, слышали или знают именно эту марку. Плюс почти 200 лет бренду. Плюс отзывы владельцев и прекрасное соотношени цена/качество.
Для новичка это отличный старт для коллекционирования, а если часовая болезнь обойдет стороной, то можно просто носить с радостью и гордостью от обладания такими интересными часами.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Paris за это сообщение:
458italia (01.02.2019), userplace (29.01.2019)
Старый 28.01.2019, 22:36
Самоучка Самоучка вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 715 раз(а) в 110 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Avrams Посмотреть сообщение
Часы ЭТИ в любом случае памятные и продавать их никто не собирается, только пополнять коллекцию если часовая тема мужу интересна окажется.

Я просто хочу понять почему все здесь в упор кроме Лонжин не хотят ничего видеть , неужели остальные швейцарские бренды так плохи? Не очень в этом шарю, дилетант, но все же Было бы приятно услышать аргументированный ответ , можно не вдаваЯсь в подробности)))))

Еще раз повторюсь подарок для души, на всю жизнь и долгую память, не для перепродажи И так далее и тому подобное, поэтому экономическая выгода не интересует последующая!₽
Швейцарец швейцарцу рознь Лонжин будет радовать и нравится сейчас. И нравится спустя годы. И когда обладатель начнет немного разбираться в часах, и поймет, что остальные "не о чем"...
Этот пользователь сказал Спасибо! Самоучка за это сообщение:
userplace (29.01.2019)
Старый 28.01.2019, 22:39
VOVDOGG VOVDOGG на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,171 раз(а) в 389 сообщениях
Цитата:
Я просто хочу понять почему все здесь в упор кроме Лонжин не хотят ничего видеть , неужели остальные швейцарские бренды так плохи? Не очень в этом шарю, дилетант, но все же Было бы приятно услышать аргументированный ответ , можно не вдаваЯсь в подробности)))))
Вам же уже все написали.
Что если хочется так:

Цитата:
Возможно посоветуете какие то проверенные временем модели которые пользуются популярностью?)
Я выбираю все на alltime и таймавеню , заказывать времени уже нет
Лучший вариант за эти деньги:

Цитата:
Сообщение от MegaZur Посмотреть сообщение
Конечно конквест, синий, механический. Обычная скидка от ритейла в питерском "гарольде" 20 процентов, москоу сити думаю также - за 55 можно взять. И на новом механизме l888 с запасом хода 64 часа, что вобщемто круто !
Зы : более проверенного временем варианта в диапазоне до 1000 уе просто нет. Это много много лет "лучший выбор" по соотношению цена/качество/бренд. Хотя есть конечно и ненавсники конквеста.
И повторю - синий намного интереснее всех остальных, он очень красив вживую, при этом не навязчив
Хронографы отметаем, покупать их нужно осознанно.
Остальные Морисы в вашей подборке - сильно костюмные.
Лонжи универсалы, и с костюмом вполне и с поло.
Советуют на браслете, потому что кожаный ремень - докупить всегда легко и на разный бюджет.
Докупить родной браслет, если захочется - задачка та еще. А неродные браслеты - та еще ерунда.
И бренд уважаемый с историей. У мориса с этим много хуже (фоннаты, не кипятитесь, я не про качество часов).

И я поддержу тех, кто может советовать Вам не брать конквест по причине строгости и сухости дизайна - тут уж каждому свое. Сейчас в эти деньги, я бы тоже скорее Mido Commander Big Date взял, например.

А кому то сияющий хомаж на РО в виде Айкона нравится. Все это вкусовщина.
Но искренне не понимаю форумчан, которые со скепсисом пишут "ой, победит лонж". А что не так? Вспомните себя до болезни и этого форума)
Также брали Тиссо, Лонж, Омегу.
Собственно, при всей очевидности и банальности, король форума - Ролекс. и побеждает, наверное в 98% из ста)

Это уже тут просидев месяц, начинаешь узнавать про Арман Николет, Жан ришар, Эдокс, Маркет и т.д.
Я вон вообще раньше думал, что Сейко отстой, а сейчас на Сумо запал - хочу и куплю.

А тут жена с определенным бюджетом хочет попасть в подарок мужу.
и по нарастающей были бы Тиссо/Лонж/Омега-Брайт/Рол.

Смотрите на такие темы с точки зрения ТС, а не с нашей с Вами (мы, как на кртинке)))

Эти 7 пользователей сказали Спасибо! VOVDOGG за это сообщение:
458italia (01.02.2019), avnester (28.01.2019), Avrams (28.01.2019), bozzart (28.01.2019), Meshok (31.01.2019), Quad (28.01.2019), Vovarez (28.01.2019)
Старый 28.01.2019, 23:00
userplace userplace вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 294 раз(а) в 129 сообщениях
Цитата:
Часы ЭТИ в любом случае памятные и продавать их никто не собирается, только пополнять коллекцию если часовая тема мужу интересна окажется.

Еще раз повторюсь подарок для души, на всю жизнь и долгую память, не для перепродажи И так далее и тому подобное, поэтому экономическая выгода не интересует последующая!₽
"Учёные разгадали, чего хочет женщина. Но к этому моменту она передумала".

Советуют Лонжин потому, что для вашего бюджета это типа Мерседес. Стильно, дорого, круто, именито, узнаваемо. Вполне может стать реликвией.

А Морис - это как Ситроен, красиво, но француз. А Эарншоу - это вообще не Швейцария, а китаец.

Другие марки есть, но они Вам не по карману, либо меньше заслуживают приобретения.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! userplace за это сообщение:
Avrams (28.01.2019), Vovarez (28.01.2019)
Старый 28.01.2019, 23:11
exxorcist exxorcist вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,306 раз(а) в 1,701 сообщениях
Берите мужа под мышку и в магазин. Пусть выбирает сам.
Ему носить.
Avrams (28.01.2019), bozzart (28.01.2019)
Старый 28.01.2019, 23:19
Avrams Avrams вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
А что по поводу edox? Тоже не котируется?
С ситроеном и мерседесом все поняла , типо лучше мерседес в комплектации бомж( зато значок есть мажорный на капоте) чем... ну чем например фаршированный камри в новом кузове, цена будет одинакова( что то подсказывает что сейчас будут опять кидать тапки, это просто ответная аналогия не более)
Этот пользователь сказал Спасибо! Avrams за это сообщение:
ksw42 (30.01.2019)
Старый 28.01.2019, 23:23
exxorcist exxorcist вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,306 раз(а) в 1,701 сообщениях
Цитата:
А что по поводу edox? Тоже не котируется?
С ситроеном и мерседесом все поняла , типо лучше мерседес в комплектации бомж( зато значок есть мажорный на капоте) чем... ну чем например фаршированный камри в новом кузове, цена будет одинакова( что то подсказывает что сейчас будут опять кидать тапки, это просто тветная аналогия не более)
Да, перестаньте вы себя мучить. Если мужик сам себе часы не выберет = положит в шкаф и будет у вас семейная реликвия)).
Это же не машина. Это вещь очень интимно - индивидуальная)).
Avrams (28.01.2019), bozzart (28.01.2019)
Старый 28.01.2019, 23:29
Paris Paris вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,122 раз(а) в 526 сообщениях
Avrams, Лонжин это мерседес в отличной комплектации по сравнению с теми марками, которые Вы/ Вам предлагали
В данном выборе это самый лучший вариант!
Если сравнивать Лонжин с Ролексом, то Лонж это ...бедный родственник из Зажопинска. Но ведь мы их и не сравниваем.
Хотя калибры у Лонжин отличные!
Старый 28.01.2019, 23:38
bozzart bozzart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,350 раз(а) в 2,820 сообщениях
Цитата:
Сообщение от exxorcist Посмотреть сообщение
Да, перестаньте вы себя мучить. Если мужик сам себе часы не выберет = положит в шкаф и будет у вас семейная реликвия)).
Это же не машина. Это вещь очень интимно - индивидуальная)).
Вот согласен на все 100%
Уважаемые коллеги сейчас меня закидают негативом, но ведь может быть так, что не зайдут Вашему супругу эти Лонжины. И что тогда делать? В шкаф на долгую память?
Мне и многим моим друзьям они не нравятся.... Где гарантия, что одаряемому понравятся???
А уж какой там механизм, L888 или какой другой, непосвящённому человеку, и подавно до ёлочки. Это всё приходит со временем, а сначала выбирают на уровне "нравится/не нравится".
"Каждый экспромт должен быть хорошо подготовлен!"(с)
Avrams (28.01.2019), Gilzar (30.01.2019)
Ответ