Бутик в PAM в Москве-2 - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2010, 19:59
nnov nnov на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 5,516 раз(а) в 1,599 сообщениях
Да, форум делает свое дело, теперь не забалуешь! После такого бурного обсуждения персонал бутика будет начеку при каждом визите любого посетителя. С другой стороны и продажи там выросли не без участия форумчан.
Старый 28.11.2010, 20:05
Lingvo77 Lingvo77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 435 раз(а) в 183 сообщениях
Согласен
+1
Старый 28.11.2010, 20:23
DasBoot DasBoot вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 97 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nnov Посмотреть сообщение
Да, форум делает свое дело, теперь не забалуешь! После такого бурного обсуждения персонал бутика будет начеку при каждом визите любого посетителя. С другой стороны и продажи там выросли не без участия форумчан.
Мне кажется Ваша уверенность несколько преувеличена и в том и другом случае....Попахивает манией величия).Я читал предыдущую тему о работе бутика и объективных замечаний там было пополам с хамскими и некорректными...Не думаю,что коллектив какого либо бутика до дрожи в коленках перепугался бы почитав о себе в интернете.Я не раз был в бутике и общался с персоналом.Это адекватные люди,знающие тему,кстати,поболее чем некоторые форумчане.И у меня сложилось мнение,что к форуму они относятся внимательно,но он не является основополагающим в их работе.Что до продаж с участием форумчан,не знаю,не видел...Но я думаю любая марка с грамотным маркетингом будет обеспечивать себя продажами в нужных пропорциях.Это только моё личное мнение.Никому его не навязываю...И ввязываться в дискуссию не собираюсь.А то сейчас начнётся...
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! DasBoot за это сообщение:
Aswald (30.10.2012), Lingvo77 (28.11.2010), rc30 (29.11.2010), Vagon (29.11.2010)
Старый 29.11.2010, 12:37
nnov nnov на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 5,516 раз(а) в 1,599 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DasBoot Посмотреть сообщение
Мне кажется Ваша уверенность несколько преувеличена и в том и другом случае....Попахивает манией величия)...Это только моё личное мнение.Никому его не навязываю...И ввязываться в дискуссию не собираюсь.А то сейчас начнётся...
Да вроде никто здесь и не говорил, что Panerai-это я! К тому же первая часть моего поста написана со значительной долей иронии. Так что никакой дискуссии не будет, увы.

Цитата:
...там было пополам с хамскими и некорректными...Не думаю,что коллектив какого либо бутика до дрожи в коленках перепугался бы почитав о себе в интернете...
Хамство есть хамство, о чем тут говорить?

Цитата:
...Но я думаю любая марка с грамотным маркетингом будет обеспечивать себя продажами в нужных пропорциях...
Кто бы спорил, хороший маркетинг никому еще не вредил. По поводу влияния форума на продажи ПАМов сужу исключительно по росту количества новых счастливых владельцев, оставивших отзывы в этой ветке. И пожалуй тоже останусь при своем мнении.

P.S. О персонале бутика могу сказать только хорошее. Писал об этом в посте №16 и в прошлой аналогичной теме.
DasBoot (29.11.2010), Lingvo77 (29.11.2010)
Старый 30.12.2010, 00:28
denisam denisam вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Посещение бутика

Наконец нашел время и приехал в наш знаменитый бутик и к большому сожалению покинул его разочарованным. Когда я зашел, кроме охранника с соответствующим выражением лица в магазине никого не было, пока я рассматривал ассортимент он из подсобки переговаривался с кем-то и объяснял кому-то, что я еще не ушел и смотрю на часы. Потом он и девушка появились и объяснили, что продавец сего мага пошел куда-то, а они с соседнего и ничего открыть и показать не могут. Мне всучили визитку давинчи и порекомендовали зайти на сайт, я зная того сайт давинчи долго висел сказал девушке об этом, а она смешная сделала огромные глаза и говорит, что такого не могло быть...., у них же сеть бутиков (Какие у них бутики, когда в последнее время работал только в шайбе на Кутузовском). Вообщем даже каталог не смогли дать и создали впечатление посещения не бутика нашего любимого брэнда, а простого сельпо только в дорогой обёртке.
Старый 30.12.2010, 11:57
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,194 раз(а) в 3,029 сообщениях
Цитата:
Сообщение от denisam Посмотреть сообщение
Вообщем даже каталог не смогли дать и создали впечатление посещения не бутика нашего любимого брэнда, а простого сельпо только в дорогой обёртке.
И на старуху бывает проруха.

Особенно на нашу.
Старый 31.12.2010, 11:25
Noel Noel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 742 раз(а) в 424 сообщениях
Хотел, спросить, а как в бутике обстоит дело с ремнями, какой то выбор имеется?
Ответ