Про быдло. - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.09.2010, 02:28
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,140 раз(а) в 989 сообщениях
разглагольствовать в интернете много сил и смелости не надо. Самое страшное то, что видя такое на улице, мы бы прошли мимо в 99% случаев. За себя не скажу, не был в такой ситуации, но думаю, что тоже отморозился бы. Кому проблемы нужны то? с нашей системой законодательства пощечина может вылететь в 500 уе. аж бегом. Не любит страна героев. да я и не герой. я намахался руками в юношестве и особо желание делать это сейчас нет. Поэтому не знаю как вы, но я, при случае, лучше спетляю. если рамс не касается моих родных и близких.
И я все равно смелый. потому что я не боюсь в этом признаться.
А вы, то битами, то обоссать... вы представляете что такое бита вообще? это страшно, поверьте. Я часто слышу, типа резинострел фуфло и прочее. так говорят те, кому этот резинострел в лицо не тыкали. мне правда тоже не тыкали, если честно, но при виде любого ствола у меня подгибаются ноги. да я боюсь, потому, что стрелял на полигоне и видел там в действии почти все стрелковое оружие. И это страшно. не до геройства, надо заметить.
Я понимаю, уроды в обществе- не есть гуд. но писаниной ниче не исправить. пока у руля поборники сего героизма, ничего не сделаем. Это жизнь.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! ШАЛОМ за это сообщение:
fuel_ex (03.09.2010), sfagnum (03.09.2010), Strobe Tallbot (03.09.2010), Андерсон (03.09.2010), Тарас Кучеренко (03.09.2010)
Старый 03.09.2010, 08:58
TrushIN TrushIN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,006 раз(а) в 365 сообщениях
Самое поганое, что этим уродам ничего не будет, себя они считают правыми, на их форуме им полная поддержка, жизнь их не накажет потому как она ни кого не наказывает. И будет таких уродов всё больше и больше, безнаказанность порождает ублюдков.
Старый 03.09.2010, 09:16
Кирюша Кирюша вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 207 раз(а) в 124 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sfagnum Посмотреть сообщение
мне вот интересно, администрации сайта невдомек что такого рода информация может быть использована и против них самих?

администратор в личку плиз
тут ничего такого вроде нету... знаешь имя и фамилию, то тогда в нете в базе МГТС вбиваешь их и получаешь все необходимые данные!))

и еще, ведь на смотре, если что произошло, либо ктонить что-то натворил, или "мечаеная власть" опять "засветилась" то тоже выкладываются контакты, кому машина принадлежит и т.д.! и ничего, все довольны и притензий нету!)

так что ты ж сам выкладывал ссылку на пост про относительность!
Закрытая тема