Выбор Таймграфера - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Ремонт часов, обслуживание часов > Ремонт часов и обслуживание
Регистрация | Забыли пароль?

Ремонт часов и обслуживание

Всё о ремонте часов и обслуживании часов, часовое оборудование.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.05.2020, 23:01
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,717 раз(а) в 3,658 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Такую продаванскую тему подпортили.... Я уже начал думать свой Вейши кривенький выставить в продажу и копить на тру-прибор.

Да, звериный оскал капитализма - нет, чтобы дать нескольким мастерам в тестирование приборы, попросить отзывы оставить - но так же не прибыльно.
Лучше разместить на часовом форуме типа "отзыв пользователя" про то, " как я доверяю свисс фирме" и "как эти приборы юзаются сплошь и рядом" и "ваш Абибас намного хуже, я свой буду продавать".
А если пройдет "отзыв" - так можно и ссылочку размещать на Авито....но что-то пошло не так.

Уважаю достойных и адекватных продавцов, но никак не лукавых барыг.
Согласен, но изначальный заходец у него был с претензией. Я даже подумал, что может из того дерьма, что было три года назад, умудрились сделать конфетку. А оказалось - оказалось, что как всегда...
Старый 09.05.2020, 23:03
shultzie shultzie вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 182 раз(а) в 104 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Такую продаванскую тему подпортили.... Я уже начал думать свой Вейши кривенький выставить в продажу и копить на тру-прибор.

Да, звериный оскал капитализма - нет, чтобы дать нескольким мастерам в тестирование приборы, попросить отзывы оставить - но так же не прибыльно.
Лучше разместить на часовом форуме типа "отзыв пользователя" про то, " как я доверяю свисс фирме" и "как эти приборы юзаются сплошь и рядом" и "ваш Абибас намного хуже, я свой буду продавать".
А если пройдет "отзыв" - так можно и ссылочку размещать на Авито....но что-то пошло не так.

Уважаю достойных и адекватных продавцов, но никак не лукавых барыг.
Ни продавайте. Китай рулит. Тем более, у вас все равно денег не хватит на нормальный прибор :-) А что до меня, так я и правда доверяю свисс фирмам больше китаез. Не вижу тут лукавства. Странно на часовом форуме такое слышать, да?:-) Берите, что дешевле, и не парьте себе мозги:-)
Старый 09.05.2020, 23:29
probe probe вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от shultzie Посмотреть сообщение
Как на что. На дурацкий совет отдать девайс на тестирование каким-то мастерам :-) Будто бы я тут филиал Oneof решил открыть, и буду по ГУМу шляться, на фоне Ролекса девайс фоткать хахаха На самом же деле, я все говорил, как есть. Не знаю, что вы тут так возбудились. Я понимаю, карантин, заняться вам нечем, да и злость, что денег нет на нормальные вещи, вот и приходится барыг выискивать :-)
Так, постойте, Вы говорили про термокомпенсацию?
И что повсеместно в Европах используют эту приблуду, Вспомнили Омегу, Таг. Можете привести хоть одно подтверждение, что хоть в одном бутике этот девайс используют? В каком?, ссылку плиз.
Да или Нет? (Вы же говорили, что повсеместно используют)
Старый 09.05.2020, 23:33
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от probe Посмотреть сообщение
Так, постойте, Вы говорили про термокомпенсацию?
И что повсеместно в Европах используют эту приблуду, Вспомнили Омегу, Таг. Можете привести хоть одно подтверждение, что хоть в одном бутике этот девайс используют? В каком?, ссылку плиз.
Да или Нет? (Вы же говорили, что повсеместно используют)
Да, говорил. Я запрошу фотку девайса в бутике, если вы обещаете заткнуться в этой теме. И, желательно, распечатаете все свои тролляцкие простыни и сожрете их?
Старый 09.05.2020, 23:36
probe probe вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Давайте так, я свяжусь с фирмой, попрошу доки, фотки внутренностей и что угодно, что там стоит именно термокомпенсированный генератор, и ВЫ ЗАТКНЕТЕСЬ УЖЕ , ну просто полностью испаритесь отсюда. Так сойдет?
Давайте схему, посмотрим. (этот подход настолько смешон). Вы думаете, если сейчас врёте с напором, то типа на Ваш напор купятся? Не смешите, если сами ничего не понимаете - впрочем, давайте. Гы.

Цитата:
Да, говорил. Я запрошу фотку девайса в бутике, если вы обещаете заткнуться в этой теме. И, желательно, распечатаете все свои тролляцкие простыни и сожрете их?
Давайте. Сколько ждать? В каком бутике? Надеюсь, не в мухосранске, где они покажут даже девайс от Фредерик Константин.

Только чтобы было понятно, что это бутик, а не в Вашей квартире. Адрес и когда. Не подумайте, проверим.
А потом запросим несколько бутиков Омега и Зенит в Европе, используют ли они этот девайс? Вы даже не представляете насколько это просто.

Кстати, можете сами выбрать в каких странах сделать запрос.
Старый 09.05.2020, 23:38
Форумчанин

Цитата:
Давайте схему, посмотрим. (этот подход настолько смешон). Вы думаете, если сейчас врёте с напором, то типа на Ваш напор купится? Не смешите, если сами ничего не понимаете - впрочем, давайте. Гы.

Давайте. Сколько ждать? В каком бутике? Надеюсь, не в мухосранске, где они покажут даже девайс от Фредерик Константин.
Не понятно, а если я предоставлю, то что тогда?
Старый 09.05.2020, 23:45
probe probe вне форума  
Форумчанин

Почитайте выше.
Старый 09.05.2020, 23:47
Форумчанин

Цитата:
Давайте схему, посмотрим. (этот подход настолько смешон). Вы думаете, если сейчас врёте с напором, то типа на Ваш напор купятся? Не смешите, если сами ничего не понимаете - впрочем, давайте. Гы.

Только чтобы было понятно, что это бутик, а не в Вашей квартире. Адрес и когда. Не подумайте, проверим.
А потом запросим несколько бутиков Омега и Зенит в Европе, используют ли они этот девайс? Вы даже не представляете насколько это просто.

Кстати, можете сами выбрать в каких странах сделать запрос.
Откуда я знаю, в каком бутике. Не в России точно, но что пришлют, пока без понятия. Адрес вряд ли получится документально доказать фоткой. Но я спрошу, а вы проверяйте его потом. Теперь давайте о том, что сделаете вы. Как за базар будете отвечать?
Старый 09.05.2020, 23:56
probe probe вне форума  
Форумчанин

Еще раз, если непонятно - легко запросить, что используют в любом бутике Европы.
Старый 09.05.2020, 23:59
Форумчанин

Цитата:
Еще раз, если непонятно - легко запросить, что используют в любом бутике Европы.
Да, это будет бутик Европы- Швейцарии или Германии. Про любой я не говорил.
Закрытая тема