Цитата:
Сообщение от luta
Собственно, вживую мерить тоже нет возможности - у нас тут вообще выбор крайне ограничен. А конкретно этот Атлантик - слишком костюмен. Собственно, так же, как и новые Контики, которые показывал уважаемый Bred38, Атлантик внешне красивей даже выглядит. Как-то вот не представляю я их на браслете, вот вообще.
Нет, омегу мне не советовали, кстати, обычно кто-нибудь, да предложит подкопить, а тут ни разу  .
Ну что, будем ждать дальше, всего-то месяц прошел. Рано или поздно, если сидеть у реки, то мимо проплывет то, что нужно 
|
Про дядей в интернете с их авторитетным, но личным и как правило предвзятым мнением сказано очень точно и верно!

Я на мнение таких дядей просто вообще никогда не обращаю внимание, потому что сам являюсь таким же взрослым дядей и мнение своё имею!

У меня есть в сете и Атлантик из верхней линейки Волдмастер с механизмом класса хронометр, и новая Этерна КонТики.
Я сравнивал их в соответствующих темах, где в сравнении описал что несмотря на то что Этерна более дорогая марка часов, а данная модель КонТики у неё из среднего сегмента и стоит дороже чем мой Атлантик Волдмастер, но последний в своём бренде относиться к верхней линейке, изготовлен безупречно и ни по отделке корпуса и браслета, ни по уровню исполнения часов, ни по механизму, ни чем не уступает КонТики, а в отдельных моментах даже в чем то превосходит их.

Это две достойные равные качественные модели часов, абсолютно разных брендов, каждая со своим дизайном, не уступающие друг другу по самому уровню исполнения.

Надо вживую смотреть и сравнивать.