Я как писал уже выше в основе играю турниры с призами от 10000$ и выше и входом за 5-22$ /
В среднем участников 3000-6000 тысяч. В деньги попадают 400-1000 человек.
Конечно самые сливки за финальным столом
Задача попасть в деньги , затем в сотню -- дальше уже начинается лотерея.
Стратегия примерно такая :
До денег :
На малых блайдах
играю часто -- ловлю монстра-комбинацию и замедляю , что б вытянуть побольше фишек от лесорубов -- много слоуплею и как правило приносит хорошие банки. (кроме пар и АК- АJ -- играю и средних коннекторов и даже мелких но одномастных + всех одномастных тузов )
Начинаю от сета , стрита и тд.
Пары , две пары очень аккуратно и не сомневаясь сбрасываю если кто пытается давить.
Задача до денег удвоиться ,утроиться малой кровью и т.д.
Как правило до денег от 2-х до 3-х часов .
В это время блайды уже от 350/700 до 700/1500 в зависимости от формата турнира.
Всегда играю примерно одни и те же турниры и у меня по ним есть записи примерно так
ДО ДЕНЕГ
1 время 15.00 и турнир
2.бай-ин 11 $
3.до денег 2ч 50 м
4. блайнды 400/800
5. средний стек игроков 20000
6. с каким стеком досидел я --- 12000
И так по каждому турниру в котором я учавствую постоянно
При попадание в деньги:
Начинаю играть тайтово-агрессивно -- только с хорошими карманными картами -- и сразу валить оппонентов -- грубо сказать или воровать блайды или провоцировать на оллин.
Когда блайнды становятся за 1500/3000 как правило начинается грубо сказать КЕШ игра . Кто-то рейз и все падают и так до схода хороших карт у двух или трех игроков . Заканчивается это как правило Ва-банком и вылетом игрока(ов)
Как правило турнир идет от 10 до 16 часов , что не очень то легко высидеть.
Когда остается 100 человек -- турнир начинает затягиваться -- все хотят попасть за финальный и начинается нудятина.
Финальный стол играется также часа 2-3 и тоже очень нудно -- фактически лотерея. Я если попадаю за него просто стараюсь протянуть хоть до 4-5 человек из 9.
Даже если Вы попали за финальный стол чип-лидером -- онлайн покер не капельки ни чего не гарантирует .
У меня бывало так --- две-три раздачи с карманными монстрами пролетишь и ты уже в хвосте.
Я
не претенндую на правильность -- стратегий много , но мне по душе играть так.
Как бы что б не быть болтушкой скину один скан
Там как раз все характеристики турнира .
По предедущим сканам видно мой ник на покерсайтах -- здесь был пятым.
Если кто еще поделится своими покер стратегиями будет интересно !
Заранее благодарю !