Смартфоны - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2016, 20:02
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,069 раз(а) в 2,031 сообщениях
Часто встречаю понятие - "А "бренды.
А что это такое, в проекции скажем часовых брендов?
Ну конечно же же, мануфактурные калибры.
Ну и кто в эту категорию попадает?
А если расширить, т.с, все пользуются одним брендом, коммутационное оборудование у всех провайдеров одно и то же, запрещённое во все штатах США.
Старый 31.08.2016, 22:03
Proka Proka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 856 раз(а) в 229 сообщениях
Выбирал между Meizu M3 Note 32Gb и Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb.
Выбрал Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb, сразу же обновился по "воздуху" до MIUI Global 8.0
Пока все отлично)
Старый 02.09.2016, 19:54
Serj01 Serj01 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,978 раз(а) в 1,326 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nickolay41 Посмотреть сообщение
Платил ли я за софт? Конечно, платил, как иначе. И за софт на Мак плачу. Даже более того скажу, еще когда сидел на Андроиде, я платил за софт - ведь легче заплатить 5$, чем испытывать массу трудностей с джейлбрейками/рут-правами/взломом и так далее. Вот только к чему был этот вопрос? Какую пользу вам принесла эта информация?
Спасибо за обстоятельный ответ! Многие "хаят" iPhone, iPad именно из-за отсутствия "халявы". Готов подписаться почти под каждым Вашим словом, кроме того функционала, который свойственен для компьютеров/ноутбуков! За хамство - прошу простить.
Feeling Good (03.09.2016)
Старый 03.09.2016, 03:06
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,515 раз(а) в 4,697 сообщениях
Здесь даже спорить по-моему неочем. На ближайший год лучший смартфон уже вышел - Ноут 7. Сейчас его только до ума доведут (горит пока) и надо брать.
Айфон 7 ещё не вышел, но уже проиграл
Кто им подскажет, что нужно 2 симки делать и водозащиту?
Этот пользователь сказал Спасибо! fil77 за это сообщение:
Butchara (04.09.2016)
Старый 03.09.2016, 14:27
PO45 PO45 вне форума  

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 2,698 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Здесь даже спорить по-моему неочем. На ближайший год лучший смартфон уже вышел - Ноут 7.
Только маленький он слишком, в кармане потеряется.
Старый 03.09.2016, 14:33
probneg probneg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,811 раз(а) в 762 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PO45 Посмотреть сообщение
Только маленький он слишком, в кармане потеряется.
Тоже так считаю, слишком уж он... маленький, не солидно как-то.
Старый 04.09.2016, 13:43
Dastan90 Dastan90 вне форума  

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
У меня телефон Lenovo P780, смартфон с отличной батареей, держит очень долго. Кстати по началу не знал какой тариф лучше подобрать под телефон, так как был на учебе и инета в общежитии первое время не было, посоветовали этот сервис по тарифам, в нем подобрал себе выгодный, по своим параметрам, тариф в TELE2.
Старый 04.09.2016, 14:21
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,477 раз(а) в 1,941 сообщениях
айфон самый харошый апарат. он пристижный и очинь лутшый. Все кто гаварит, што андроид лутшэ по характиристикам просто бедные люди каторые ни могут его сибе пазволить.
Ну а если серьёзно, то такие темы я бы по мере обнаружения к чертям сносил.
Вот честно. Что вы хотите от нас? Знать кто чем пользуется? вам для чего это знать?...Только постарайтесь не воспринять это, как негатив, или обиду. Я без злобы спрашиваю. Действительно ЗАЧЕМ вам знать, кто чем пользуется? Чтобы "я тоже такой хочу" увидеть? Или просто своего мнения нет на этот счёт?Что вам даст инфа о том, кто что использует? Отзывы? Мнения? Косяки и ошибки? Так для этого и существуют профильные форумы, где по косточкам всё. А просто ЗНАТЬ кто с чего звонит...ЗАЧЕМ?
Цитата:
такой аппарат, чтобы спокойно пользоваться и не менять ближайшие года три-четыре.
Купил iPhone 5. (Айфон пять. Не S.) Представили его осенью, в марте-апреле купил. С тех самых пор НАПРОЧЬ забыл про гаджеты. Джейлбрейк...папки..подпапки..категории..директории...Вся эта андроидно-программируемая хрень навсегда вылетела из головы. Поставил приложение. Собрал тематические в одни папки.. ВСЁ!! Это максимум, что айфон позволяет с собой делать. Никаких дополнительных вариантов использования приоритета установки программ на выборочный носитель. Все эти очистители буферов и прочие клинеры...Всё это чушь и трата времени. Айфон ничего не позволяет с собой делать. Или так, или никак. И мысли об этом со временем просто исчезли. Я вообще не думаю о нём. Надо позвонить-позвонил. Надо в почту-залез. Надо билет в отпуск-пожалуйста. Надо машину прогреть-да ради Бога. Фотку сделать, ролик снять, карту заблокировать или столик заказать-всё для вас.
Всё это есть у всех, это да. НО!
ВСЕ постоянно сравнивают свои поделки с айфоном....Наш быстрее, ёмче, удобнее, красивее, дешевле, производит кефир и гарантии 7 лет без ограничения пробега и возможность в дальнейшем трейдина и лизинга.
Но всё-равно сравнивают. Зачем? Почему?
Да потому, что по своей концепции айфон лучший. Нет никаких рассогласований системы с железом, связь устойчивая, картинки и ролики снимает приемлемо, памяти хватает(если, конечно, каждый день не фоткать штайн на фоне еды и новые ремни со всех ракурсах и со всеми возможными фильтрами), удобство пользования и интуитивность просто феноменальные.
Что ещё надо-то? Серьёзно. Ну что? Вы ищете гаджет, который будет требовать внимания, точности и аккуратности в использовании?
Цитата:
разыскиваю смартфон ... дисплей 4.5—5 дюймов, хорошая камера, отсутствие багов, .. не Самсунг, и чтобы всё нормально работало из коробки......самый важный критерий — такой аппарат, чтобы спокойно пользоваться и не менять ближайшие года три-четыре.

Что могут посоветовать форумчане?
Лично я могу посоветовать айфон. Абсолютно толковый аппарат. Мой до сих пор работает и сменю его только тогда, когда он умрёт полностью. Или начнёт регулярно сбоить.
Но пока что более комфортной и интуитивно понятной модели смартфонов не знаю.
И голова свободна от технических характеристик. Хотя и знаю, что есть лучше-плевать.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! БелыйПарс за это сообщение:
Doctor Vlad (05.09.2016), Serj01 (05.09.2016)
Старый 04.09.2016, 14:27
maksym-f maksym-f вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 183 раз(а) в 96 сообщениях
Последние четыре года проходил с верайзоновскими моторолами Razr Maxx и Droid Maxх. Хорошие батареи и никогда никаких проблем, кроме умершего миниджека на Razr. Пару месяцев назад решил взять что-то поменьше, да и посвежее. Выбор пал на Iphone SE. Купил, а сейчас не понимаю нафига. То ли я к андроиду привык, то ли ожидал чего-то большего... Прихожу к мысли ограничиться Айпадом и звонилкой. Уже купил слайдер Motorola Z6c в состоянии нового с надписью "prototype unit" ))) Будем посмотреть
Старый 04.09.2016, 14:34
vassilyv vassilyv вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 546 раз(а) в 102 сообщениях
Поржал) Вот пригорает у владельцев айфонов, когда говорят, что андроидом тоже пользоваться можно.

Почему здесь сравнивают - да потому что вопрос стоял "Переходил ли кто с iOS на Андроид? Как впечатления?"
А уж кому на что тратить - тут каждый для себя решает. Я разницу в цене между своим смартом и айфоном лучше в следующие часы вложу, например)))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! vassilyv за это сообщение:
Feeling Good (04.09.2016), PO45 (04.09.2016)
Ответ