айфон самый харошый апарат. он пристижный и очинь лутшый. Все кто гаварит, што андроид лутшэ по характиристикам просто бедные люди каторые ни могут его сибе пазволить.
Ну а если серьёзно, то такие темы я бы по мере обнаружения к чертям сносил.
Вот честно. Что вы хотите от нас? Знать кто чем пользуется? вам для чего это знать?...Только постарайтесь не воспринять это, как негатив, или обиду. Я без злобы спрашиваю. Действительно ЗАЧЕМ вам знать, кто чем пользуется? Чтобы "я тоже такой хочу" увидеть? Или просто своего мнения нет на этот счёт?Что вам даст инфа о том, кто что использует? Отзывы? Мнения? Косяки и ошибки? Так для этого и существуют профильные форумы, где по косточкам всё. А просто ЗНАТЬ кто с чего звонит...ЗАЧЕМ?
Цитата:
Сообщение от nickolay41
такой аппарат, чтобы спокойно пользоваться и не менять ближайшие года три-четыре.
|
Купил iPhone 5. (Айфон пять. Не S.) Представили его осенью, в марте-апреле купил. С тех самых пор НАПРОЧЬ забыл про гаджеты. Джейлбрейк...папки..подпапки..категории..директории...Вся эта андроидно-программируемая хрень навсегда вылетела из головы. Поставил приложение. Собрал тематические в одни папки.. ВСЁ!! Это максимум, что айфон позволяет с собой делать. Никаких дополнительных вариантов использования приоритета установки программ на выборочный носитель. Все эти очистители буферов и прочие клинеры...Всё это чушь и трата времени. Айфон ничего не позволяет с собой делать. Или так, или никак. И мысли об этом со временем просто исчезли. Я вообще не думаю о нём. Надо позвонить-позвонил. Надо в почту-залез. Надо билет в отпуск-пожалуйста. Надо машину прогреть-да ради Бога. Фотку сделать, ролик снять, карту заблокировать или столик заказать-всё для вас.
Всё это есть у всех, это да. НО!
ВСЕ постоянно сравнивают свои поделки с айфоном....Наш быстрее, ёмче, удобнее, красивее, дешевле, производит кефир и гарантии 7 лет без ограничения пробега и возможность в дальнейшем трейдина и лизинга.
Но всё-равно сравнивают. Зачем? Почему?
Да потому, что по своей концепции айфон лучший. Нет никаких рассогласований системы с железом, связь устойчивая, картинки и ролики снимает приемлемо, памяти хватает(если, конечно, каждый день не фоткать штайн на фоне еды и новые ремни со всех ракурсах и со всеми возможными фильтрами), удобство пользования и интуитивность просто феноменальные.
Что ещё надо-то? Серьёзно. Ну что? Вы ищете гаджет, который будет требовать внимания, точности и аккуратности в использовании?
Цитата:
Сообщение от nickolay41
разыскиваю смартфон ... дисплей 4.5—5 дюймов, хорошая камера, отсутствие багов, .. не Самсунг, и чтобы всё нормально работало из коробки......самый важный критерий — такой аппарат, чтобы спокойно пользоваться и не менять ближайшие года три-четыре.
Что могут посоветовать форумчане?
|
Лично я могу посоветовать айфон. Абсолютно толковый аппарат. Мой до сих пор работает и сменю его только тогда, когда он умрёт полностью. Или начнёт регулярно сбоить.
Но пока что более комфортной и интуитивно понятной модели смартфонов не знаю.
И голова свободна от технических характеристик. Хотя и знаю, что есть лучше-плевать.