А вы часто встречаете таких замечательных людей на дороге? - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.04.2010, 11:06
LinaKreiger LinaKreiger вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 532 раз(а) в 217 сообщениях
рецепт борьбы с этим новым бологическим видом НЕЛЮДИ (т.н. hominid mrasus сabinetum) надо искать в трудах Ч.Дарвина.
Ведь вся разница между гиенной африканской и российским чиновником в том что одна бегает на четырех лапах а другой- катается а чтырех колесах

а потому, стоит вспомнить, как поступает любое животное в саванне, увидев дитеныша гиенны

опустили страну на уровень Нигерии - получайте соответствующее отношение.
Старый 03.04.2010, 11:18
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 399 раз(а) в 215 сообщениях
Предлагаю не ездить в крайнем левом ряду на любой дороге, ибо это может быть расценено как провокация. В случае если дорога в заданном направлении имеет меньше двух полос, езду по ней запретить - она только для машин со спец. сигналом.
Также вносится предложение запретить въезд внутрь садового кольца, это очень затрудняет передвижение гос. автомобилей, спасибо за внимание.
Старый 03.04.2010, 11:20
Rudy Waltz Rudy Waltz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,612 раз(а) в 1,823 сообщениях
Мда, случай достойный изучения специалистов: считать стремление к равноправию и отсутствию отношения к нам как к быдлу чем-то сродни публичного употребления наркотиков и спаривания. И еще возмущаться, что люди пытаются (вполне, кстати, законными средствами) отстаивать права. Т.е. если я не хочу делать "ку" и приседать забившись на обочину - то я не просто нарушитель устоев, но по сути совершаю криминал???

Какой тут может быть диагноз? Либо высшая степень плебейства, либо наличие той самой мигалки. Либо вытаскивать гвоздь из головы.
Старый 03.04.2010, 11:22
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,364 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
gromm, мне кажется вы себя просто не уважаете
Вы ,батенька,поаккуратнее с выражениями.
Проблема не в том,что машина с мигалками по встречке ездит. В определенных случаях и это разрешено. И,как правильно отметил уажаемый Механик, их наказывают за нарушения. Вопрос в том что не только их ,но всех остальных в большинстве случаев НЕ наказывают. И на дорогах творится беспредел. И в массе этот беспредел формируем мы все. Как-то посчитал ,сколько бы я за день заплатил штрафов, если бы меня ловили на каждом нарушении. Это было до повышения штрафов. У меня получилось 3500. Это при том что я не рысачу, через две сплошные не разворачиваюсь и на розовый не езжу.
Давайте прикрутим голосовалку. Буду ли я нарушать правила, имея мигалку или ксиву. И посмотрим, где находится тот самый Дракон.
Старый 03.04.2010, 11:23
Форумчанин

вот ничего выне знаете, а между прочим, "московская интерпретация" ПДД восодит своими корнями - к императорскому Китаю
во времена династии Мин по центру дороги имел право предвигаться только Император все остальные жители поднебесной должны были придерживаться правой стороны

а у нас уже шаг вперед в сторону Демократии сделалаи. У Китайцев Император был один.. а у нас вокруг Кремля этих карликовых наполеончиков... Легион
Старый 03.04.2010, 11:26
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Вы ,батенька,поаккуратнее с выражениями.
Проблема не в том,что машина с мигалками по встречке ездит. В определенных случаях и это разрешено. И,как правильно отметил уажаемый Механик, их наказывают за нарушения. Вопрос в том что не только их ,но всех остальных в большинстве случаев НЕ наказывают. И на дорогах творится беспредел. И в массе этот беспредел формируем мы все. Как-то посчитал ,сколько бы я за день заплатил штрафов, если бы меня ловили на каждом нарушении. Это было до повышения штрафов. У меня получилось 3500. Это при том что я не рысачу, через две сплошные не разворачиваюсь и на розовый не езжу.
Давайте прикрутим голосовалку. Буду ли я нарушать правила, имея мигалку или ксиву. И посмотрим, где находится тот самый Дракон.
Да куда уж аккуратнее. Не понимаю зачем пытаться осуждать тех ребят, что остановили этот бумер. Не понимаю что в этом плохого, не понимаю причем тут разговор о том сколько мы сами нарушали бы. Есть конкретный случай, есть конкретная ситуация, а в теории, сколько бы я бы да сколько насчитал.... Я не нарушаю, сколько бы ни считал, на встречку не езжу, не понимаю каким боком это МОЕ поведение отражается на поступке товарища, сделавшего видео.
Старый 03.04.2010, 11:30
extralights extralights вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 437 раз(а) в 240 сообщениях
Цитата:
Чем больше таких видюшек - тем больше резонанс, авось президент задумается кого к себе в советники брать, чать выборы-то не так редко случаются.
Вы сами то в это верите?
Что человек, который ездит кортежем с охраной и перекрыванием всего прилегающего осудит Шевченко за этот инцендент?
В этой ситуации, если честно, дураком выглядел правдолюбец, а не Шевченко ))
Ведь с другой стороны если посмотреть:
Почему Владимир Шевченко будучи советников у Путина и Медведева не может ехать по встречке с мигалкой? Я думаю любой из осуждающих если бы был на его месте шпарил бы по полной по встречке.

Ну а тот, кто уперся уму лоб в лоб, если уж такой правдолюбец - уперся бы, остановил членовоз - и поехал бы дальше своей дорогой. снимать то зачем? Искать неприятностей на свою задницу ))

Во все времена были есть и будут сильные мира сего.
И ничего никто не сделает, тем более такими смешными способами
Старый 03.04.2010, 11:32
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от extralights Посмотреть сообщение
Почему Владимир Шевченко будучи советников у Путина и Медведева не может ехать по встречке с мигалкой? Я думаю любой из осуждающих если бы был на его месте шпарил бы по полной по встречке.
Верю.
Вы плохо думаете о людях, быдла много, но есть и нормальные люди у нас в стране.
Всегда были сильные люди, правильно, давайте будет умирать у них под колесами, все равно ведь ничего не изменить, ну как те две дамы врачи.
Старый 03.04.2010, 11:34
Форумчанин

только Люди не могут быть советниками Путина и Медведева.

вэтом - трагедия нашей страны
Старый 03.04.2010, 11:50
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,364 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Не понимаю зачем пытаться осуждать тех ребят
Да я собственно не осуждаю. Смысла не вижу. Создали аварийную ситуацию на пустом месте.Давайте останавливать скорые и спрашивать, он за бабки с мигалкой херачит, или по честному? Если по честному, отпустим. Если за бабки- будем не пущать. Давайте ментов останавливать. Он точно на задание едет или просто так, стоять неохота. Пожарник за пивом поехал или действительно на пожар. Какого хрена МЧС с мигалками ездит? Кто такие, почему у меня не спросили?
Этот пользователь сказал Спасибо! gromm за это сообщение:
CHE_BUR (03.04.2010)
Закрытая тема