Цитата:
Сообщение от Push75
Ну какие на фиг Касио? 
Автор же сказал что Японию не хочет, только Швейцария.
|
Ну вот я и говорю, что это или понты, или запущенная до метастаз ЧБ.
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED
Вы поэтому мадмастер купили себе 
|
Свой Rolex, свою Omega и свой Breitling я продал уже несколько лет назад как полностью на оправдавшие надежды и по этой причине совершенно бесполезные.
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED
Я в принципе всё понимаю...кроме аргументы - ну вот, люди меня осуждают.
|
Да это вообще не аргумент. Это ТС сам себе надумал такую проблему. Ну или он живёт не по средствам и коллеги по работе с зарплатами 45.000 рублей могут не понять, осудить и настучать куда следует.
А то что тратить
такие деньги на часы кто-то считает глупостью, так и тут на Форуме наберётся не один десяток. Ну давайте теперь из подписей уберём Rolex
(ы) и везде понапишем Tissot.
При этом владелец форда может считать глупостью тратить деньги на RR. Ну давайте все пересядет на форды. А адепты "Большевички" считают идиотами тех, кто носит "Бриони". Ну давайте затаримся парой костюмов "Большевичка" и обувью "Кемеровский промкомбинат".
Стесняться
честных доходов для меня более, чем странно.
UPD: Вот таки почитаешь Форум... Одни покупают Rolex и бояться в нём купаться. Другие покупают Rolex и бояться в нём готовить шашлык. Третьи покупают Rolex и бояться в нём ходить на работу. Вот и думаешь, да на хрена нужен этот Rolex? Надевать его по выходным, чтобы сходить в "Пятёрочку" за пивом?