Уважение к старшим. - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2010, 16:32
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Arkadok Посмотреть сообщение
Вот я и говорю, уважаемый Магуро, что если хорошенько "покопаться", мы все в СНГ имеем "точки соприкосновения" в "национальном вопросе". И обсуждать его нечего. Уважать старших надо, как я уже здесь писал, априори. А понимание наступит позже, с возрастом. Уважать надо "пройденный" стариками "путь", как справедливо заметил уважаемый Tapoka!

Да, уважаемый Аркадок мы все родственники, думаю, что смогу содействовать Вашему поиску желанной модели на просторах Японии....
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Arkadok (14.03.2010)
Старый 14.03.2010, 18:48
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Умиляет, что дискуссию устроили нынешние жители Денвера, Кореи... прав был Жванецкий в 90-е: надо уехать и оттуда. издалека любить нашу бедную родину :*)))
Этот пользователь сказал Спасибо! imax за это сообщение:
Сигма93 (14.03.2010)
Старый 14.03.2010, 18:51
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,764 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Сообщение от imax Посмотреть сообщение
Умиляет, что дискуссию устроили нынешние жители Денвера, Кореи... прав был Жванецкий в 90-е: надо уехать и оттуда. издалека любить нашу бедную родину :*)))
Тема если Я не ошибаюсь называется " Уважение к старшим." и относится к конкретной передаче Малахова и в более широком смысле - отношение к Сталину. Причём тут любовь к Родине?
Старый 14.03.2010, 19:02
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,069 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Магуро Посмотреть сообщение
Да, уважаемый Аркадок мы все родственники, думаю, что смогу содействовать Вашему поиску желанной модели на просторах Японии....
Уважаемый Магуро, Вы - добрый и отзывчивый человек!
Старый 14.03.2010, 19:24
Voldemar Voldemar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 940 раз(а) в 437 сообщениях
Уважение к старшим это хорошо! Но, к чьим старшим? Несколько лет назад наблюдал на Центральном рынке Ростова отвратительную сцену - один ....... (торговец фруктами), человеком его назвать язык не поворачивается, избивал ногами нищую старуху, которая потянулась за гнилым яблоком, лежащим на полу у него под ногами, упала и поломала ему пустой ящик. Он, азербайджанец, у себя на родине наверняка уважает старших, да и по другому не принято у них. Но, что стоит подобное уважение? Молодые ребята подоспели раньше меня и скрутили ублюдка. Подошедшие, "прикормленные" наверняка, местные менты долго "не понимали" в чем же дело и за что уважаемому человеку руки крутят. Начали вменять избиение ублюдка - благо в отделение пришли несколько свидетелей и этот вариант не прошел. В милиции он театрально извинялся за то, что "нечаянно и легонько толкнул бабушку, а она поскользнулась и упала".

Вот вам и ........... воспитанный в атмосфере уважения к старикам.
Старый 14.03.2010, 19:35
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,907 раз(а) в 2,518 сообщениях
Господину Voldemar.

Цитата:
Сообщение от Voldemar Посмотреть сообщение
Вот вам и ........... воспитанный в атмосфере уважения к старикам.
Уважаемый Voldemar!
Скоты есть везде и у каждого народа! Тем более важен тезис об уважении ко всем старшим без различий. Это не значит, что старший "священный идол". С ним и поспорить можно, но в "рамках приличий", с чувством такта (меры), понимая, что перед тобой человек с выстраданными по жизни взглядами. И видя, что он тебя понять не в силах, во-время отойти, извинившись. Зачтётся. А со скотами разговор короткий - судебные, либо, если это невозможно, внесудебные методы. Безо всякой национальной или антинациональной окрашенности. Ибо скотство интернационально, как и порядочность!
Старый 14.03.2010, 19:54
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
Тема если Я не ошибаюсь называется " Уважение к старшим." и относится к конкретной передаче Малахова и в более широком смысле - отношение к Сталину. Причём тут любовь к Родине?
Правильно господин Алекс, когда некоторые "одесситы" бросались в атаку в 40-е они кричали как? отвечу Вам -очень громко кричали, и что они кричали ???? Может быть так.... За Денвер!! За Б-ша??? Или так кричат сейчас в Ираке и Афганистане??? Ну, отвечайте, напрягите Ваши извилины.....

Если бы они только могли представить, что через 50 лет мы получим такого низкого качества материалл, который как Б-алкануха только и может вскрикнуть ... Денвер вперёд!!!

Или вы думаете , что так кричали Одесситы в 67 году? когда брали Голаны??( прим. высоты с которых может обстреливаться значительная часть территории Из-ля). А сколько погибло при этом... Вы забыли?
К сожалению, похоже Вы относитесь к той же категории, что и Б-алкануха, категории которая забравшись на высоту и увидив опасного противника, закричит "Денвер готов!!!!!" и развернувшись к противнику изогнутой характерной частью тела , пропустит через себя получив удовольствие, оставив в беде свой народ.

Если бы такие как Вы были допущены к стратегическому управлению сегодняшней Одессией, то очередной холокост случился бы через месяц

Последний раз редактировалось Магуро; 14.03.2010 в 19:57.
Старый 14.03.2010, 20:05
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Господину Магуро.

Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
Я думаю, уважаемый Магуро, господин Alex25, имел в виду: " Причём тут НАША ЛЮБОВЬ к Родине ИЗ-ЗА РУБЕЖА?" Я согласен, что любить Родину можно отовсюду, тоскуя по ней, переживая всё происходящее с ней, не меньше на Родине живущих. А к этой теме об уважении старших, местожительство уж никак не относится.
Этот пользователь сказал Спасибо! Arkadok за это сообщение:
Alex25 (14.03.2010)
Старый 14.03.2010, 20:21
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 883 раз(а) в 438 сообщениях
Вы это всё серьезно?
Никто же не спорит, что уважать старость надо в любом случае. А ублюдков везде и во все времена хватало.
По поводу какой-то там передачи Малахова и говорить не хочу - на мой взгляд, это проблема тех, кто смотрит.
Как говаривал профессор Преображенский: "Не читайте советских газет". И не смотрите ТВ-передачи, хочется добавить.
Старый 14.03.2010, 20:27
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Цитата:
Сообщение от Шуу Посмотреть сообщение
Вы это всё серьезно?
Да в общем, да. Беседуем неспешно, по-воскресному. А коль тему зачтёте, уважаемый Шуу, увидите, что не все с "постулатом" согласны. Кое у кого обиды на стариков присутствуют. Наверное по-молодости.
Закрытая тема