Цитата:
Сообщение от IVANH0E
Cromo, а почему на маркете, не понравились?
|
Это сложный вопрос. Я заказывал её пол-года назад. С тех пор многое изменилось. Тогда я считал, что мне нужен хоть какой-нибудь Ball. Это был подходящий по бюджету вариант. С тех пор ЧБ усугубилась и я несколько расширил бюджет, но и стал более привередливым. Так что, на данный момент, мне нужен не любой Ball, а некий конкретный Ball. Если уж покупать один Ball,то тот, который идеально подходит под все желания! Эти часы неплохи за свои деньги. Криминала нет. Но, во-первых, они великоваты мне (надо было слушать знающих людей, советовавших брать 40мм), а, во-вторых, есть в этих часах что-то неуловимое, что делает их чуть менее "богатыими" по сравнению с их братьями из линейки Ball Engineer II. При том, что корпус и браслет идентичны полностью. Может, не хватает общей гармонии? Белая дата - несколько инородна. Триголайты - все одного цвета и бюджетно - зелёные. Внутри Селита, вместо ЭТА.
Если всё резюмировать, то данные часы - это чуть "меньше часов" (чем в других BALL) за ГОРАЗДО меньшие деньги. Кстати, подозрения, что так будет - были у меня с самого начала. Я не имею к ним неприязни, но 80000 руб мне нравятся чуть больше!
На сегодня мне хочется Ball NM2026C-S4CAJ-SL, они как-то поаккуратнее, светлее (у меня прорва тёмных часов) и хронометр.
Впрочем, если Genesis не продасться - рыдать не буду. Буду носить и радоваться.