Цитата:
Сообщение от Black555
Кстати вот, нашёл в закромах фото с примерки. Не так свет попал, и не игры цифера, не читаемости
|
Да но смотрятся гораздо интересней и я бы сказал богаче чем с черным циферблатом,сразу и не поймешь что за пилоты,вернее чей бренд.
Кстати мне здесь недавно мой друг
Departure прислал отличное заключение по поводу выбора цвета и я сним не могу не согласиться,с его разрешения опубликую диалог"В магазин шел именно за черным цифером,в наличии были обе расцветки,по черному,он более контрастен,лучше читаем,но когда одел с серебристым циферблатом,то понял что это именно мои часы,это тот случай когда одеваешь часы и не хочешь их снимать.
По словам продавца эта модель,что с серебристым что с черным цветом цифера не очень популярна и плохо продается.
И еще вот что мы оба заметили,при некоторых углах серебристый выигрывает у черного,на моих фото виден этот угол,народ думает что стрелки и разметка черные,а это все го лишь угол,на черном же цифере напротив,все сливается и становится не читаемым,пример фото на третьей страницы темы.
Лично мой вывод.
Оба цвета по своему красивы ,я пока на стадии решения,пересмотрю все свои черные циферблаты

есть желание избавится от лишних и взять сразу оба цвета

Черный цифер универсален и самое то на каждый день,черно и обыденно

P.S вот хотите верьте а хотите нет,но на фото Вам эти часы очень идут,как уже и говорил ранее часы вызывают восторг и желание посмотреть их поближе.
Где же фото примерки черного циферблата