Цитата:
Сообщение от maxiden
На НГ кто-нибудь ездил в крым?
Хотим в этом году поехать, подскажите что зимой можно посетить в крыму?
|
Как человек там родившийся, могу сказать, что Крым на новый год - образец уныния!

Море холодное, в горах прохладно, в городе скучно...
Не, ну в хорошем смысле - там ПОКОЙ, почти как у Булгакова.
Достопримечательности все на месте

На шторма опять же бесконечно можно любоваться. Особенно живописно с близлежащих гор выглядит.
По сабжу: всё можно посетить

Только холоднее может оказаться, чем ожидалось...
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
кроме пляжа, если не моржуете.
|
По детству-отрочеству помню, что самое раннее открытие купального сезона у меня однажды пришлось на майские. Второго мая, кажется, однажды сезон открыл. А самое позднее - на ноябрьские.
НО ЭТО ХОЛОДНО!

Цитата:
Сообщение от Murman-2
А мне кажется, что зимой определённый шарм есть. Я смотрел зимние фотографии продаваемые фотографами на графской пристани в Севастополе - красиво. К посещению всё подходит, красота - она и зимой красота.
|
Факт! Зимние штрома просто завораживают. Особенно если в Херсонесе, у Туманного колокола... Или в Балаклаве, если от крепости смотреть. Мощь и красота!
А на Ай-Петри на всю зиму снег ложится... Плотно так

Горнолыжный курорт, между прочим.
Для полного счастья, только полярного сияния нехватат...
Цитата:
Сообщение от fil77
с точки зрения достопримечательностей Крым мало чему уступит из неисторических пляжных мест. Интереснее разве что континентальная Греция, Италия (но там расстояния пипец и пляжи отстой) и Мексика ну может еще пару мест в мире...
|
Вырву из контекста и соглашусь

Мне-то уж точно ни Греция, ни Италия с точки зрения природы не нужны. А вот Крым - нужен.
Цитата:
Сообщение от abz
Или такой, в разгар дня, курортный поселок )
|
Да это же Судак, коллега!

Очень рад всех видеть в этой теме! Вэлком!