Цитата:
Сообщение от frontation
Значить, маялся я маялся с ремешком для Пайлота сваво, извертелся весь в креслах самолетных, кроватях вагонных, даже на собственном диване и том дырку протер... Не могу ходить с таким худосочным "девчачьим" штатным ремешком! Ну Вы представьте! Здоровенная шайба БП, а с нутряной стороны запястья - ремешок, ак от детских часов (еще напоминает чем-то шлейку псовью) . Спасибо Андрею , коллеге по ивасям пилотским, уступил Робушку (Rob Montana).
|
Все, еще один пал в борьбе с ремешкоманией!

Ремень, кстати, симпатичный, тока вот эта крестообразная строчка все портит. А как он по размеру? Нормально влез или подрезать пришлось?
Цитата:
Сообщение от frontation
Но тут, под вечер, закрались мысли в мою головушку дуалистичну, что ж ты негодник сделал?!- ты ж, надругался над винтажным историческим стилем и всей братией пилотской!
|
Надругался - это факт!
Цитата:
Сообщение от frontation
Так, сказку на ночь я Вам рассказал, теперь серьезно (почесывая лысину)... краткий отчет о почти трехнедельном пользовании Биг Пайлота 2004 года выпуска... Нравятся, особенно, после злоключений со стрэпом. Точность хода, судите сами ....за почти 3 недели, отстали на 15 секунд -по-моему, хороший результат. Отсюда, собираю мнения знатоков и их же личный опыт... часам шесть лет. До меня не эксплуатировались, но регулярно заводились (примерно, раз в месяц). Стоит ли им делать репассаж, который, в принципе по возрасту часов прописан. Т.к. сам являюсь по образованию «эскулапом», имею мнение, что хирургическое вмешательство надо производить в самом крайнем случае... А Вы , что думаете?
|
У меня ситуация точно такая же. Часам тоже 5 лет и они тоже носятся крайне редко. Думаю не тащить пока их в сервис, тому есть несколько причин:
- калибр там большой, весьма надежный и неубиваемый, при нечастой носке должен еще вполне нормально прожить несколько лет (может отнесу послушать их на приборе, дабы быть уверенным).
- от общения с нашим сервисом у меня пока только один негатив. Нести им БП на растерзание мне ОЧЕНЬ не хочется. Постараюсь максимально отсрочить этот момент (в рамках разумного).
Цитата:
Сообщение от frontation
ps При установке в ивасевом лобазике в Столешеникове стрэпа Монтаны, фемины-консультанты, с неподдельным удивлением рассматривали Робушку и говорили "Такого не бывает, это -фантастика" (с)...сразу вспомнил сыр Хохланд.
|
По итогу - доволен ремнем и как он в носке?