Цитата:
Сообщение от Baroque
Часы воздушного наблюдателя
В простонародье именуемые пилотами.
В теме приведены ссылки и в общем понятно как появился дизайн пилотов и кто его разработал. Весма будет познавательно, особенно тем, кто считает ЛАКО или ИВЦ единственным оригиналом.
|
С беобахтунгами, допустим, разобрались — во всем виноват Геринг.
А как с остальным зоопарком быть? Ну там Мark 11, Longines и другими представителями славной воздухоплавающей породы?
Цитата:
Сообщение от Baroque
Гарантий я тут никому не давал и куда Вас приведут Ваши мысли сложно сказать.
|
Безаппеляционность ваших суждений предполагает наличие неких предметных обоснований (гарантий)… Собственно, с оными обоснованиями я и хотел ознакомится, а вы меня к беобахтунгам послали…
Цитата:
Сообщение от Baroque
Лишь предложил не употреблять слово хомаж, но судя по всему как раз за это слово и вцепились. Я думаю что если-бы все, кто упоминает это пользовались бы "русскими" понятными всем словами, то некоторые высказывания выглядели бы очень нелепо без этого "хомаж". А так ляпнул что-нибудь, вставил туда это слово и вроде как смысл появился и есть о чем поговорить))
|
Вот здесь совсем ничего не понятно… Либо мне следует перечитать учебник по формальной логике, либо вы гоните откровенную пургу…
Цитата:
Сообщение от Kjuby
С трудом пытаюсь понять, что значит выпуск "в честь"…
Не от слова ли home произошёл хамов?...
|
Если верить Мирриам-Вебстер, то слово "homage" берет свое начало в средневековой Англии. И обозначало отношения на сложных феодальных щщах между вассалом и лордом… Кстати, можно попробовать посмотреть на местный антагонизм и в таком вот архаичном аспекте… Надо только придумать, как сделать так, чтоб никому обидно не было...