Цитата:
Сообщение от Sergei77
Навскидку вместо дырки должна быть малая секунда и дата
К сожалению, отсутствует предмет. Все единодушны.
Если часы у Вас в руках, не поленитесь, зайдите мастерскую при Репетире. Полагаю, что за экспертизу даже денег не возьмут т.к. займет от силы секунды 3.
|
Благодарю вас за предметный подход к теме,но это не дырка,а открытый балансир,который,кстати,встречается и на гарантированно подлинных часах этой фирмы.Где находится секундная стрелка и дата очень хорошо видно на фото.По поводу непосредственного обращения в мастерскую к специалисту {и не к одному - для того что-бы сверить их вердикты по этим часам} - похоже так мне и придется сделать,потому что на этом форуме специалистов,способных ясно и четко вести конструктивный диалог практически нет.
Цитата:
Сообщение от Dimon Krivdin
ТС,Вам убедительно ответили Все участники-единогласно на Ваши вопросы.Вы думали Вам повезло-халяву вырвали?
Хватит уже Вам гонять эти слюни-глотайте!
Но больше склонен,что общения не хватает.Дурачитесь.
|
Цитата без предметна,пожалуйста по существу.Какие доводы вы можете привести в пользу одного из двух вердиктов - подлинник или копия?
Цитата:
Сообщение от Kuzma8246
Ясно всё!
|
Что вам ясно?То что я не владею терминологией,и не специалист в этом деле?Так это было ясно с самого начала - иначе я бы с этой темой на форум и не обратился.