Цитата:
Сообщение от Lokust
не мог. как шеви-нива не может стоить как ока.
|
вы серьезно считаете, что копейка бмв в минимальной - и особенно в максимальной комплектации за 2.050.000

- не может стоить дешевле?
Цитата:
Сообщение от Lokust
не было 30$ копий в переходах
|
боже, какую хрень вы пишите... сейку 5 подделывают, а вы про часы за 2к.
Цитата:
Сообщение от Lokust
и вы, и я пошли бы и купили. а за 10 тыр зелени - как говорил толстый мальчик из "приключений буратино", ищи дурака (или дураков)
|
т.е. все владельцы памов - они дураки. и только вы со своей подделкой ун ака просто часы - вы умный? хм. сомеваюсь я что-то...
Цитата:
Сообщение от Lokust
легенды про торпеды никого не интересуют при таком ценнике.
|
легенды про торпеды, часы сталлоне и шварца - все это интересует. и стоит денег, кстати.
Цитата:
Сообщение от Lokust
был бы ценник 2-3к $ - можно было бы хоть сериал снять, со Сталлоне.
|
вы поинтересуйтесь, какой ритейл у часов сталлоне в последнем фильме. ггггггггггггггггггг.
Цитата:
Сообщение от Lokust
так прециста - это и есть хомаж. от манбуша отличается шильдиком, от копий - отсутствием надписи ОП.
|
вам там ужо ответили по поводу отличий от манбуша... но вы не читатель. и вопрос-то мой был не об отличиях, а почему условный пастухов который уже год спит и видит памы у себя, а преиста этому пастухову нафик не нужна. и манбуш не нужен. и подделка с оповещение, что это просто часы. ему нужны памы и он - взрослый человек с 12 см запястьем

- ходит клоуном... так ему памы хочется. вы на этот вопрос так и не ответили. если бы это были часы за 2к и без торпед и сталлоне со шварцем, просто часы за 2к, вожделел бы он их так? ведь именно из этой страсти все эти манбуши и появились. и вы? вы уверены, что при стоимости в 60.000 руб. они были бы вам интересны? ведь в глазах окружающих это были бы совсем другие часы... брутальный тиссо, гы.