Помогите определить породу кота:) - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2013, 21:31
krojat krojat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 447 раз(а) в 270 сообщениях
Кошки - это хорошо.
Старый 12.12.2013, 21:36
Вадим Лайтман Вадим Лайтман вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,758 раз(а) в 1,314 сообщениях
Я его люблю, хоть он и гад конечно иногда и писклявый до ужаса и по ночам достает периодически(мы его в туалете запираем, но он гад толи лапой толи головой научился дверь открывать надо что то замутить будет)

Предыдущий кот, мне жалко его даже сейчас, от того как он умер мучаясь. Он был вообще красавчиком, рыжем с желтыми глазами. К лотку долго приучался. Но охотником был, просто фарш... один раз голубя притащил домой. Мы с женой приходим там тело разделаное такое и перья по всей комнате. Но самое смешное у меня в то время жила крыса Селина (мне сестра на Хэллоуин подарила). И это было единственное существо в доме которого он боялся больше, чем нас с женой Крыса боевая тоже была, я ее дрессировал Мы его маленьким когда взяли, выпустили крысу Ну котенок пару звездюлин получил больше к ней не лез даже потом когда подрос боялся
Rolko (17.12.2013)
Старый 13.12.2013, 09:42
scorp scorp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,488 раз(а) в 1,354 сообщениях
Только увидел тему- животина классная. Вчера купил свой животине очередную лазерную указку, купите- не пожалеете. Ей тренировка, Вам заряд позитива на весь день.
ЗЫ Шлем приветы подрастающему поколению
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0019.jpg
Просмотров: 30
Размер:	255.2 Кб
ID:	585373
Старый 13.12.2013, 10:29
Вадим Лайтман Вадим Лайтман вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,758 раз(а) в 1,314 сообщениях
уууу лазерная указка это наше все
Старый 13.12.2013, 11:42
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,478 раз(а) в 1,941 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
Не являюсь котоводом

Накаркал.
Котина появилась месяца полтора назад. Кот, пока ещё в полном смысле этого слова. Но супруга всячески настаивает на смене котовьей половой принадлежности, точнее в искуственном её ограничении. В общем будет недокот . Умом понимаю, что надо, но сердце встаёт на защиту.
Кота назвали Лафик-это сокращённо. Полное имя гораздо приятнее и благозвучнее-Лафройг.
Именно им я поперхнулся в момент, когда меня, собственно, жена с детьми поставили перед фактом, что теперь у нас есть кот. Гордо внесли его в кабинет и посадили передо мной на мой любимый стол, чего никому из ныне живущих в моём окружении существ (кроме одного весьма запоминающегося случая ) до тех пор не позволялось.
В общем теперь и я в секте. Из вкусовых пристрастий хочу выделить мороженое-недавно наблюдал за лизанием. Видел, как грызёт мандаринку.
Рыбу есть любую. Как то ночью заорал, дескать поесть бы не плохо было. Не стал сильно напрягаться-достал окуня, которого жена размораживала для какой-то вкусной штуки и положил как есть в миску. Сожрал, как пакетик арахиса под пиво, с удовольствием и хрустом. В общем жена говорит, что редко, когда коты и морскую и речную рыбу едят одинаково.
.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! БелыйПарс за это сообщение:
scorp (13.12.2013), Vanyukov (17.12.2013), АндрейЙ (13.12.2013), Вадим Лайтман (13.12.2013)
Старый 13.12.2013, 14:53
АндрейЙ АндрейЙ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,375 раз(а) в 1,676 сообщениях
"...надо,Федя...надо!"
А по теме - когда начнется "ломка" у него ,думаю быстро чикните его
Старый 13.12.2013, 16:45
Форумчанин

В каком обычно возрасте? До первого марта, или можно хоть после года-двух?
Сейчас ему что-то около 6-7 мес.
Старый 13.12.2013, 16:51
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 47,024 раз(а) в 7,917 сообщениях
Цитата:
Сейчас ему что-то около 6-7 мес.
самое время
Старый 13.12.2013, 17:16
Форумчанин

Я вот думаю, может всё зер гут будет, если его не чикать? Мы за городом в основном живём. В городе всё реже. Думаю малёх поосвоится будет сам по себе бегать. Только поесть-поспать прибегать.
Но жена говорит он диким может стать. В смысле не ручным, не тем, которого можно потискать и который у тебя в ногах будет спать. Действительно чикнутые коты более домашние, более ласковые, или тут дело не в чике а в месте обитания-квартира, или загородный дом?
Старый 13.12.2013, 17:41
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 47,024 раз(а) в 7,917 сообщениях
Цитата:
Я вот думаю, может всё зер гут будет, если его не чикать? Мы за городом в основном живём. В городе всё реже. Думаю малёх поосвоится будет сам по себе бегать. Только поесть-поспать прибегать.
Но жена говорит он диким может стать. В смысле не ручным, не тем, которого можно потискать и который у тебя в ногах будет спать. Действительно чикнутые коты более домашние, более ласковые, или тут дело не в чике а в месте обитания-квартира, или загородный дом?
Дело всегда в чике, к сожалению

Если не будете выпускать из дома, то кот превратит его (дом) в место, непригодное для проживания
Если будет полу-уличным, может однажды уйти и больше не вернуться.

Был личный печальный опыт в детстве.
Пока котяра был мелким, ходил за мной хвостиком как преданная собачка, спокойно гулял на улице (мы жили в местности, где можно было не переживать за гуляющего питомца), научился ездить на лифте домой - соседи подвозили его на нужный этаж.
Первый раз пропал на две недели в возрасте 2-х лет. Вернулся сильно поврежденный и физически и морально. С неделю просто спал сутками, месяц приходил в себя, оклемался. А через год пропал и больше появился. Кот был серьезный - все котята в округе были черные с тех пор, как он возмужал (он был черной масти)

Сейчас у родителей живет кастрированный кот (уже 9 лет). С апреля по ноябрь его вывозят на дачу, где он ведет совершенно дикий образ жизни - гуляет где хочет, ловит мышек и птичек, дерется с местными котами. Но каждый день приходит домой.
Года четыре назад осенью на даче к ним приблудился брошенный кем-то котенок 2-3-х месяцев, худой как скелет. Я никогда не видел, чтобы кот столько ел! Он набивался едой до состояния шара. Зиму провел на даче в коробке на крылечке в обществе собаки (отец каждый день приезжает ее кормить), весной продолжил жить на хозяйских харчах. Вырос в раскошнейшего здоровенного черно-белого пушистого до безобразия зверя. А ближе к осени изчез. Надолго. Вернулся худющий, в болячках и шрамах - жалко смотреть. Снова жрал как не в себя и вернул прежний лоск. Потом снова пропал. Снова появился в том же состоянии. Вел себя как неблагодарная скотина - долго рассказывать - очень такой контрастный персонаж был Кончилось тем же, - однажды пропал очередной раз и больше его не видели.

Словом, как ни жалко скотинку, Вы окажете ей услугу, если хотите, чтобы прожила она долгую и приятную жизнь в Вашем обществе