Raketa for Sochi - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Информация, аналитика о часах > Новости
Регистрация | Забыли пароль?

Новости

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2013, 02:33
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от first contact Посмотреть сообщение
Будь новый калибр от Ракеты самым классным и совершенным, то с убогим и пошлым дизайном часы продаваться не будут...
Почему, дизайн многих пластиковых Свотч (которые должны быть яркими и веселыми + дешевыми) продуман до мелочей, а тут за 600 долларов предлагают, какой-то "трэшак" ( лучше слово не смог подобрать, извините)...
Когда можно корректно высказать свою точку зрения, зачем плеваться в сторону того, что не понравилось?
Мне, например, как и многим, дизайн Своч не нравится, особенно фирменное крепление ремня, ещё больше мне не нравится дизайн прямоугольных часов РАДО и много чего ещё.
Но я же из-за этого не пишу, про то, что СВОТЧ и РАДО это трэшак, убожество, уроды, ужас, жуть и т.п., а в данной теме, что ни пост, то какие-то плевки, причём от уважаемых форумчан.
Частенько вижу в новостях о часах весьма спорные экземпляры, РАКЕТА для Сочи, на фоне некоторых из них, просто шедевр стиля и дизайнерской мысли, но такого как в этой теме количества помоев мне покамест не попадалось.

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 24.06.2013 в 02:39.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
ssigal (24.06.2013)
Старый 24.06.2013, 02:46
first contact first contact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,586 раз(а) в 1,510 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
Когда можно корректно высказать свою точку зрения, зачем плеваться в сторону того, что не понравилось?
Есть часы, которые не нравятся, в силу собственных вкусов, но, в тоже время, понимаешь, что это продуманный и качественный дизайн... но есть такое, что не лезет ни в какие ворота... и это выражение собственного мнения.
Сколько тут участников форума с топорами билось об "стену" ветки про "Штайн", у них были претензии, что дизайн сворован... а тут, дизайн - просто убогий... положа руку на сердце, неужели, ужасные фигурки спортсменов на цифере вызывают у вас положительные эмоции? И ладно, если бы эти часы, как Свотч стоили 3000 рублей, но ведь нет.
Я понимаю, что вы за корректное, обсуждение... но слова ужас, трэшак (я его упомянул) и т. д. не наносят психологическую травму создателям этих часов, а если бы и нанесли ( на данном форуме), то где же человек, который присутствовал на форуме и представлял эту фирму... пусть он что-нибудь скажет.
Старый 24.06.2013, 08:11
goga41641 goga41641 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,494 раз(а) в 1,244 сообщениях
товарисчи
ну этож сувенирка обыкновенная
тарелочки и матрешки тыщ по 10 отлетать будут только в путь
а часы с олимпийской символикой по 500 долларов да как горячие пирожки пойдут)
Старый 24.06.2013, 13:07
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,659 раз(а) в 2,001 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
Понятно, что французу надо выживать, у него огромный груз. Не как у Гюнтера или Йорга.
"Место проклятое" (с)
На самом деле, можно учередить заранее конкурс, в том числе при кураторстве таких вот площадок, где общается множество соображающих людей. А сам конкурс разместить на площадках, где толпится более-менее креативный или околотворческий народ. За немного большие деньги будет гораздо лучший дизайн и, что важно, будет несколько альтернативных решений. Тут главное верно сформулировать задачу, чтоб получить именно результат, а не попутный стеб. Но отдавать на откуп истории совершенно ахтунговое изделие, отрисованное секретуткой в паинтбраше и ждать благосклонности со стороны сообщества - бред.
Старый 24.06.2013, 13:14
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,659 раз(а) в 2,001 сообщениях
ПС
давайте Гюнтеру промоем моцк: уговорим купить дизайн ракеты, и таким образом, спасем нервы обладателей короны, да и не только
Старый 24.06.2013, 14:25
Fagot15 Fagot15 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 569 раз(а) в 172 сообщениях
Ужас, какие все ценители, какие все эстеты и максималисты.
Француз - бездарь и откатчик, промышленность - "засуньте себе в портмоне"(с), дизайн - уродство, фигурки - результат героинового прихода при наблюдении за эпилептиками.

Господа, слово "лояльность" все дружно забыли?
Кто-нибудь гос.заказы принимал-отрабатывал?
Правда все думают, что вот для лимиток Гюнтера на форуме 2-3 самородка найдется, которые шыдэвр склепают вполпинка, а вот все остальные в стране дизайнеры руки по утрам в штанины вставляют?
Заказ абсолютно точно был спущен свыше, т.к. для этой Олимпиады случайных людей не бывает (и слава зайцам, дали заказ поднимающемуся заводу - хоть как-то что-то заработать, т.к. поднимать на разрухе реально непросто) - а раз спущен свыше, то и утверждался он также свыше.
Из десятков двух эскизов комиссия выбрала вариант и утвердила. И я сомневаюсь, что это комиссия набиралась из членов форума.
Также я сомневаюсь, что целью ставилось создать шедевр часового искусства по мотивам - нужен был недорогой оригинальный сувенир, имеющий характерные черты. И я считаю, с задачей Ракетчики прекрасно справились. Как и дизайнеры спорт.костюмов от Боско (хотя сам я такой никогда не надену).
Простой дизайн в цветах флага. Фигуры, если что - сами не придумывали, а слегка стилизовали, по отношению к принятой официальной картинке (см. аттач). С юмором, свежо, легко.
Имхо - отличная модель для своих целей.
Иногда приходится делать продукцию для заработка, а не для искусства, особенно в сложившихся условиях этого завода.

Дорого? Сейко за те же деньги шедевр спортхронов делает? А кто-нить сравнивал объемы продаж Ракеты и Сейко? А кто-то кривую себестоимости от объема построить не поленится?
Хочется "От оролоджи а-ля рюсс" - так идите к Чайкину, за три-пять сотен тысяч деревянных отличный экземпляр приобрести можно, какие проблемы?
И пускай я буду, как кто-то сказал "выше" - "гламурный патриот" - мне нравится эта модель. Сядет удачно на руку - куплю и буду зимой надевать и смотреть на нее с улыбкой.
ПС: который раз убеждаюсь, что у нас в стране в ИТ-технологиях, футболе и маркетинге все специалисты. А занимаются им профессионально какие-то недоумки. Вот непруха
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PARi104-W6I.jpg
Просмотров: 307
Размер:	72.1 Кб
ID:	468960  
sergio83 (25.06.2013), ssigal (24.06.2013)
Старый 24.06.2013, 15:13
ВесикOFF ВесикOFF вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 424 раз(а) в 171 сообщениях
Вы уж меня простите великодушно, может я затрону ваши глубокие чувства, может обижу ненароком... Но вы походу зажрались парни... И вас УДОВЛЕТВОРЯЕТ только ролексоподобный вид с надписью СЕЙКО иль Тиссо... Это часы праздник! Яркие весёлые праздничные, и да для подвыпивших туристов! Кварц а чёб не заморачиваться с заводом и точностью....
А как вы смотрите на продукцию некоего Зильберштейна??? И ничего, продается и подороже и с более детским и глупым дизайном и носят серьёзные такие мужи и не брезгуют.... Вот видно истинных патриотов "Задолбало как то все, Нужно ехать...." Вперед. Самое легкое отказаться от борьбы и ускакать подальше. Форум превращается в сборище поклонников поныряев и прочей переоцененки СВИСС...
И как только находится "инакомыслящий" сразу из всех углов слышится: - ВеДьма, на кол её/его... Инквизиторы блин. Извините если кого за душу тронуло, видно есть ещё она, а совести нет.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! ВесикOFF за это сообщение:
Fagot15 (24.06.2013), sergio83 (25.06.2013), ssigal (24.06.2013)
Старый 24.06.2013, 16:43
demon86 demon86 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 510 раз(а) в 77 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ВесикOFF Посмотреть сообщение
...Это часы праздник! Яркие весёлые праздничные, и да для подвыпивших туристов!
Это часы-недоразумение. Слишком крупные цифры, слишком короткие часовая и минутные стрелки, секундная - наоборот длинная. Стрелки и цифры толстые, а металлический полированный ободок у часов узкий. Как "сувенирка" это творение пойдет. Не больше. Часы для подвыпивших туристов мнда...
Лично я ждал даже не "большего", я ждал "другого".
Ну и "сделано в России для Сочи" - просто Кстати, почему-то ни олимпийских колец, ни самого слова "олимпиада" на часах нет. Почему те же снежинки под олимимпийские кольца нельзя было обыграть?
Старый 24.06.2013, 17:01
st2st st2st вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 850 раз(а) в 276 сообщениях
Спор ни о чем.
Господа-защищающие часы, если б ПЧЗ выставил на них цену в 3-5 рублей, ни у кого бы вопросов не возникло. Прикольный сувенир к Олимпиаде, почему бы не купить на память? Но извините, 16+ - это уже другая весовая категория. За такую сумму покупатель вправе от часов что то и требовать, а не только умиляться отечественному производителю. Отсюда и все претензии. Думаю, большинство со мной согласится.
Цитата:
Сообщение от Fagot15 Посмотреть сообщение
Также я сомневаюсь, что целью ставилось создать шедевр часового искусства по мотивам - нужен был недорогой оригинальный сувенир, имеющий характерные черты. И я считаю, с задачей Ракетчики прекрасно справились.
Недорогой (!!!) оригинальный сувенир?
Ребят, ну я все понимаю, что завсегдатаи этого форума, в большей своей части люди весьма обеспеченные. Но совсем то в космос воспарять негоже! Стоимость этого "недорогого сувенира" приближается к средней зарплате по РФ. Если обозревать мир из окна Ауди или Мерседеса, такие вещи как то забываются, но это не значит, что они исчезают.
ujeans (24.06.2013)
Старый 24.06.2013, 17:29
slon1 slon1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,355 раз(а) в 533 сообщениях
За такие часы надо платить такими деньгами
http://kokay.ru/moneti-rubli/banknot...2014-foto.html
Ответ