Цитата:
Сообщение от Stas83
Вы пошутили- я тоже по смеялся, сравнивать Аэрофлот и...
|
нет, это не более чем личный опыт сформированный неоднократным использованием различных авиалиний...
если у Вас отличные от этого впечатления на базе собственного опыта (а не описаний в интырнетах), то с этим ничего не поделаешь - субъективная составляющая у каждого присутствует...
в кабине пилота не был ни у аэрофлота, ни у других, и не имею информации о квалификации летного состава аэрофлота (вопросы не возникали к качеству взлета/посадки)...
это только мои личные ощущения от получаемого мной комфорта при обслуживании в качестве пассажира до/во время/после полета (уровень Gold)...
всеми из указанных ранее авиакомпаний (и многими другими, в том числе внутренними за границей) пользовался от случая к случаю - последнее время стараюсь использовать Аэрофлот (если по нужному направлению есть рейсы)...
никакого патриотизма - только личный комфорт...
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Я пока вплотную подошел к офрмлению документов и прифигел от списка:
|
Максим, это стандартный список - никаких особых требований...
Это ты еще в Канаду и Новую Зеландию не заполнял

и не собирал документы для Англов

ничего сверхъестественного...
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
З.Ы. А Шенгенские анкеты надо распечатть и от руки заполнять или вбивать данные?
|
заполняешь в электронном виде, распечатываешь и распишешься в нескольких местах...
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Еще посоветовали как можно документов финансовых дать - типа и зарплатная карта и кредитка и НДФЛ-2.
|
Максим, на работе просто возьми справку "с места работы" - кадровики твои точно в курсе о ее форме (скажи для визы)...
В справке указывается должность, срок с какого ты работаешь в организации и срок, с какого ты в этой должности с указанием оклада...
этого достаточно...
по финансовым документам - достаточно дать выписку со своего счета из банка, в котором ты обслуживаешься (чтоб остаток был нормальный - говорящий, что тебе хватит на пребывание там без проблем и возвратиться сможешь если что)... можешь в принципе закинуть бабосы, они зачислятся - после чего берешь выписку и деньги можешь снимать... никакого движения за три и тд месяца давать не надо...
бронь отелей можешь конечно дать всех, но дай точно - в Брюгге или Брюссель (как основная цель пребывания)...
что делать четыре дня Брюсселе не представляю, но можно сгонять в Ватерлоо - тебе понравится...