Тенденция лично мне видится в том, что для тулвотчей (целевой аудитории которых в принципе "до лампочки" тонкости внутреннего устройства, и потому механизм не может быть маркетинговой фишкой) производители стараются сделать механизм просто одной из быстросменных запчастей (как ремешок и стекло).
Да, это острый нож в сердце эстетам от часовых механизмов. Но на этом рынке музыку заказывают не они
Цитата:
Сообщение от Gameboy
Тоже не ради спора. Просто я считаю, что любую информацию можно подать в таком виде, чтобы можно было сфабриковать нужные выводы. Вот например, сделала СГ "дешёвые пластмассовые" калибры. Нужно провести "полевые испытания". Куда их воткнуть? В Хамы? Ага и 50 лет собирать статистику. Поэтому и выбраны хорошо продающиеся Тиссо. Какой вывод? Тиссо всем нужны, а Хамы нет? А многие "миссионеры" именно по такому пути и идут 
|
Дима, не поняла твою мысль. Имеешь в виду, что я как-то необъективно подала информацию? Просто купила механические Хэмы и в книжечке заметила про G10, решила поделиться открытием с обчественностью. Вроде не выводила на то, что "Тиссо всем нужны, а Хамы нет"

Или ты имеешь в виду подачу информации кем-то другим (абстрактным)? Ну так в этом случае однобокость и демагогическое передёргивание вообще не новость... Прижившаяся формулировка "пластиковый одноразовый механизм" уже сама по себе тенденциозна и подталкивает к ложным выводам...