Цитата:
Сообщение от Enx
У меня уже складывается ощущение, что Вы просто троллите.
...
Несогласны с моим утверждением, но и оспорить не можете? Значит, попахивает троллингом
|
И в мыслях этого не было

Я сейчас вижу, что Вы мою простую просьбу почему-то слишком болезненно восприняли, как покушение на Ваш авторитет часового эксперта.
Публично готова извиниться за то, что Вам показалось, что я с Вами спорю
В этом форуме на меня первый раз излили столько яда за просьбу показать информацию
Цитата:
Сообщение от Enx
Вы _реально_ не видите, что есть принципиальная разница в начинке между кварцевыми Tag F1 и механикой в Tag Carrera Calibre 36 RS, при этом разница между "более интересными" и "менее интересными" Rado за 40 и за 100 тысяч - чисто умозрительная, в дизайне, но не в начинке?
|
_Я_ вижу. НО! тут ведь идёт речь не обо мне и не о среднем форумчанине, а о представителе "слегка разбирающейся" аудитории, которую Вы столь удачно охарактеризовали в посте #14. Так вот представитель этой группы может различить часы по лого (ну и, может, узнает десяток культовых моделей), но уж никак не знает наизусть и "на глаз" все линейки и в какой из них какой механизм... (ну если только спросит владельца - кварцевые или механика?). А Вы на свои знания уже всё примеряете...
Плюсом для ТС тут будет то, что в глазах таких людей Радо за 40 могут восприниматься как Радо за 100