Цитата:
Сообщение от gabik
Вам продавец без денег дал ремень (так Вы писали). Незнакомому человеку без денег дал ремень, ремень не дешевый (думаю тысяч 14000 такой тянет) .......
После этого Вы ещё пишите, что он отказался подождать? и пишите, что дело в принципе ......? 
По-моему это уже перебор с Вашей стороны ...... с такими понятиями, боюсь Вы ни с кем и ни о чём не договоритесь.
|
Габик, ну Вы меня совсем не понимаете, давайте попьем пива=))
Было так - я приехал покупать ремень с надписью, выбрал и отдал деньги, по ходу действа мне показали клипсу с дырявым каучуком и предложили купить ее, я начал сомневаться и сказал, что я лучше подумаю и скорее всего приеду на завтра т к у меня нет с собой налика. И отметил что какая то она не новая, есть царапки. Продавец сказал - ты что, все новое, все 100% оригинал - вижу ты нормальный парень, держи без денег завтра привезешь. Я согласился, мы пообщались и я уехал. На сл день я проконсультировался на форуме относительно моих возникших сомнений, написал продавцу письмо (жаль нельзя выкладывать личку) - что так мол и так, клипса с поднятым сатином, ремень сомнительный, прошу подвинуть цену клипсы и поменять ремень, но сделать это просил на сл день, т к с собой этого у меня не было, а успеть смотаться на другой конец москвы я бы не смог, на что я получил ответ - нечего было писать на форуме, двигаться не буду, вопрос нужно решить сегодня и точка. Либо привозишь товар либо деньги, но СЕГОДНЯ. Вот я и привез, но надо было поступить иначе, сейчас немного жалею.