Сомнения в оригинальности (ремень и клипса для Breitling) - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Аксессуары для часов > Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов
Регистрация | Забыли пароль?

Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2012, 14:03
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,962 раз(а) в 2,834 сообщениях
Прочитал пять страниц. И думаю, что все-таки, EuroAG, Вам нужно было отказываться от сделки. Объясню почему. Я по жизни руководствуюсь для себя простым принципом - "если сомнения есть, значит, сомнений нет". И тут дело в том, что этот ремень, он, реально, сомнительный. При этом, он вполне может оказаться оригинальным - все в жизни бывает, насколько я понимаю, как такового собственного производства резиновых ремней практически ни у одного производителя нет, заказы размещаются сторонним подрядчикам, и вполне могло быть что это просто какая-то косячная партия. У любого прозводителя случается брак. Так вот вопрос, ну и, что это даст-то? Тухлый арбуз - не поддельный арбуз, а, в общем-то, просто тухлый арбуз. Ну скажут Вам, что ремень настоящий - и чего, Вы его носить будете? Я бы не стал, потому что ремень в любом случае галимый.
Что имеем в итоге.
Использовать этот ремень нет никакого смысла, если он поддельный.
И равно так же использовать этот ремень нет никакого смысла даже если он оригинальный, потому что уже понятно, что здесь совершенно точно есть несоответствие фактических характеристик стандартам.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Enx за это сообщение:
EuroAG (15.11.2012), papuas2008 (05.12.2013)
Старый 15.11.2012, 14:16
EuroAG EuroAG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 92 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
Прочитал пять страниц. И думаю, что все-таки, EuroAG, Вам нужно было отказываться от сделки. Объясню почему. Я по жизни руководствуюсь для себя простым принципом - "если сомнения есть, значит, сомнений нет". И тут дело в том, что этот ремень, он, реально, сомнительный. При этом, он вполне может оказаться оригинальным - все в жизни бывает, насколько я понимаю, как такового собственного производства резиновых ремней практически ни у одного производителя нет, заказы размещаются сторонним подрядчикам, и вполне могло быть что это просто какая-то косячная партия. У любого прозводителя случается брак. Так вот вопрос, ну и, что это даст-то? Тухлый арбуз - не поддельный арбуз, а, в общем-то, просто тухлый арбуз. Ну скажут Вам, что ремень настоящий - и чего, Вы его носить будете? Я бы не стал, потому что ремень в любом случае галимый.
Что имеем в итоге.
Использовать этот ремень нет никакого смысла, если он поддельный.
И равно так же использовать этот ремень нет никакого смысла даже если он оригинальный, потому что уже понятно, что здесь совершенно точно есть несоответствие фактических характеристик стандартам.

От сделки попытался отказатьcя попросив продавца подождать всего один день (на работе была запара не успел бы смотаться за ремнем домой) он отказался ждать. Теперь дело в принципе. Что касается возможной оригинальности, лично я уже в это не очень верю. Как мог появиться запах ванили, брайтлинг разве когда то экспериментировал с запахом? Или тот кто мешал резину уронил в котел карамельку? =))) ну как то действительно забавная история.
Старый 15.11.2012, 14:28
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EuroAG Посмотреть сообщение
От сделки попытался отказатьcя попросив продавца подождать всего один день (на работе была запара не успел бы смотаться за ремнем домой) он отказался ждать. Теперь дело в принципе.
Вам продавец без денег дал ремень (так Вы писали). Незнакомому человеку без денег дал ремень, ремень не дешевый (думаю тысяч 14000 такой тянет) .......
Цитата:
По вопросу БУ буду решать с продавцом, т к за комплект Ocean Racer Strap денег не отдал еще т к продавец пошел на встречу и отдал мне его авансом т к налика с собой небыло
После этого Вы ещё пишите, что он отказался подождать? и пишите, что дело в принципе ......?
По-моему это уже перебор с Вашей стороны ...... с таким мировоззрением, боюсь Вы ни с кем и ни о чём не договоритесь.
Старый 15.11.2012, 14:38
АндрейЙ АндрейЙ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,375 раз(а) в 1,676 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Незнакомому человеку без денег дал ремень, ремень не дешевый
может и правда продавец был не в курсе (если ремень действительно фейковый) ...интересно кто продавец,многое могло бы сразу разрешиться
Старый 15.11.2012, 14:45
gabik gabik вне форума  

Цитата:
Сообщение от АндрейЙ Посмотреть сообщение
интересно кто продавец,многое могло бы сразу разрешиться
Очень извиняюсь, но учитывая последний пассаж покупателя:
Цитата:
От сделки попытался отказатьcя попросив продавца подождать всего один день (на работе была запара не успел бы смотаться за ремнем домой) он отказался ждать. Теперь дело в принципе.
после того, что ему дали ремень под честное слово..........., кто продавец, уже не имеет принципиального значения. Такая история у него могла произойти с любым продавцом.
Всё имхо.
Старый 15.11.2012, 14:54
EuroAG EuroAG вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Вам продавец без денег дал ремень (так Вы писали). Незнакомому человеку без денег дал ремень, ремень не дешевый (думаю тысяч 14000 такой тянет) .......
После этого Вы ещё пишите, что он отказался подождать? и пишите, что дело в принципе ......?
По-моему это уже перебор с Вашей стороны ...... с такими понятиями, боюсь Вы ни с кем и ни о чём не договоритесь.
Габик, ну Вы меня совсем не понимаете, давайте попьем пива=))
Было так - я приехал покупать ремень с надписью, выбрал и отдал деньги, по ходу действа мне показали клипсу с дырявым каучуком и предложили купить ее, я начал сомневаться и сказал, что я лучше подумаю и скорее всего приеду на завтра т к у меня нет с собой налика. И отметил что какая то она не новая, есть царапки. Продавец сказал - ты что, все новое, все 100% оригинал - вижу ты нормальный парень, держи без денег завтра привезешь. Я согласился, мы пообщались и я уехал. На сл день я проконсультировался на форуме относительно моих возникших сомнений, написал продавцу письмо (жаль нельзя выкладывать личку) - что так мол и так, клипса с поднятым сатином, ремень сомнительный, прошу подвинуть цену клипсы и поменять ремень, но сделать это просил на сл день, т к с собой этого у меня не было, а успеть смотаться на другой конец москвы я бы не смог, на что я получил ответ - нечего было писать на форуме, двигаться не буду, вопрос нужно решить сегодня и точка. Либо привозишь товар либо деньги, но СЕГОДНЯ. Вот я и привез, но надо было поступить иначе, сейчас немного жалею.
Старый 15.11.2012, 15:01
АндрейЙ АндрейЙ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,375 раз(а) в 1,676 сообщениях
Цитата:
вижу ты нормальный парень, держи без денег завтра привезешь
а это уже можно рассматривать как ход человека умеющего профессионально разводить (другое словосочетание,извините,подобрать не смог)

Цитата:
нечего было писать на форуме
согласен,после таких ваших действий козыри оказались в руках продавца

Цитата:
сейчас немного жалею
Вы же обещали довести дело до конца
Этот пользователь сказал Спасибо! АндрейЙ за это сообщение:
papuas2008 (05.12.2013)
Старый 15.11.2012, 15:04
gabik gabik вне форума  

Цитата:
Габик, ну Вы меня совсем не понимаете, давайте попьем пива=))
Было так - я приехал покупать ремень с надписью, выбрал и отдал деньги, по ходу действа мне показали клипсу с дырявым каучуком и предложили купить ее, я начал сомневаться и сказал, что я лучше подумаю и скорее всего приеду на завтра т к у меня нет с собой налика. И отметил что какая то она не новая, есть царапки. Продавец сказал - ты что, все новое, все 100% оригинал - вижу ты нормальный парень, держи без денег завтра привезешь. Я согласился, мы пообщались и я уехал. На сл день я проконсультировался на форуме относительно моих возникших сомнений, написал продавцу письмо (жаль нельзя выкладывать личку) - что так мол и так, клипса с поднятым сатином, ремень сомнительный, прошу подвинуть цену клипсы и поменять ремень, но сделать это просил на сл день, т к с собой этого у меня не было, а успеть смотаться на другой конец москвы я бы не смог, на что я получил ответ - нечего было писать на форуме, двигаться не буду, вопрос нужно решить сегодня и точка. Либо привозишь товар либо деньги, но СЕГОДНЯ. Вот я и привез, но надо было поступить иначе, сейчас немного жалею.
Всё я так понял.
1. Ремень он Вам дал без денег, под честное слово - факт.
2. Вы создали тему не попробовав поговорить до этого с продавцом - факт.
3. Предложение вернуть либо товар либо деньги Вам было сделано - факт.
Чего же Вы ещё хотите?
За предложение попить пива, спасибо.
Этот пользователь сказал Спасибо! gabik за это сообщение:
papuas2008 (05.12.2013)
Старый 15.11.2012, 15:38
EuroAG EuroAG вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Всё я так понял.
1. Ремень он Вам дал без денег, под честное слово - факт.
2. Вы создали тему не попробовав поговорить до этого с продавцом - факт.
3. Предложение вернуть либо товар либо деньги Вам было сделано - факт.
Чего же Вы ещё хотите?
За предложение попить пива, спасибо.

Все, не могу больше, голова уже кругом!!!
Да, предложение о возврате было сделано, но временные рамки были на тот момент для меня не реальны, на просьбу подождать 1 день был отказ, в связи с чем плюнул и отдал деньги дабы не мотаться по городу.

Народ, прошу писать по теме, нужно понять ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ремня.
Это основная задача, что и как было уже не важно.
Старый 15.11.2012, 15:45
EuroAG EuroAG вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от АндрейЙ Посмотреть сообщение
а это уже можно рассматривать как ход человека умеющего профессионально разводить (другое словосочетание,извините,подобрать не смог)

согласен,после таких ваших действий козыри оказались в руках продавца

Вы же обещали довести дело до конца

Жалею что привез деньги, сам, как му...к заведомо зная что оплачиваю левак, вот о чем жалею, но сказал себе - сам не пойдет на компромисс - раскачаю тему так что мама не горюй... вот довожу дело до конца.
Ответ