Мирзаев - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.07.2012, 22:48
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
Переквалификация политически обусловлена.
Предыдущая квалификация коррупционно обусловлена.
Убийство по неосторожности это когда человек совершает непротивоправные действия, которые случайно привели к гибели другого человека. Тут же был умысел на нанесение телесных повреждений. А хотел он убивать или нет этого никто доказать не сможет. Так любой убийца бы говорил, что он никого убивать не хотел, только ранить, поэтому 4 года нужно давать.
А раз уж Вы так уверены, что квалификация обусловлена национальностью обвиняемого, то неплохо бы привести примеры, когда русским за такое дают 4 года. Да и прокомментировать как в политическом деле в пользу обвиняемого пропадают вещдоки http://www.newsru.com/russia/14jun2012/mirzaev.html
Старый 17.07.2012, 23:19
Yakovdir Yakovdir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,137 раз(а) в 411 сообщениях
Уличный бой опасен и страшен тем, что он непредсказуем. Мой случай: приезжаю домой в 3 часа ночи. У подъезда два урода лет по 17, глумятся не дают мне пройти к двери. Я сначала офигел...а живу на первом этаже-жена высунулась-спрашивает: мож ментов вызвать? Один на супругу гадость сказал, а я стою и думаю-куда ж вас бить то?
Телосложения я не богатырского, 7 лет рукопашкой занимался, 3 года боксом, ну и в органах всякие штуки типа "мельницы с опусканием головой перпендикулярно полу" учили так вот я стою и понимаю, что куда бы я не удврил-они оба минимум инвалиды. А следов насилия на лице им оставлять тоже не айс-пойдут ведь побои снимать. В общем одного свалил подсечкой, второго взял на болевой и с лестницы спустил. Зашел в подъезд а через полчаса пришла мама одного из гадов-Вы сломали моему мальчику руку! Мадам, отвечаю хотел бы сломать-сломал
Потом ради интереса копнул подноготную: напали компашкой на мента, отдолбили его, получили условно и гуляют на свободе.
А шел бы не я домой, а девочка?
Рзаев конечно должен был понимать ЧТО он применяет! Ну а терпиле не надо было уроки рукопашки в ментовской школе прогуливать. Отработал бы на автомате уход с линии атаки-был бы жив.
Жаль, что нарывистые мажоры не извлекут уроков и борзые чемпионы не соображают куда бить
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Yakovdir за это сообщение:
kasir (18.07.2012), screapp (18.07.2012), sfiesta (27.01.2013), Вадим 1 (18.07.2012), Вадим Лайтман (23.07.2012)
Старый 17.07.2012, 23:28
Спецправо Спецправо вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,980 раз(а) в 3,797 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gennady2112 Посмотреть сообщение
Я вот делал так: Драл уши! Не поверите, метод на все 100. представьте великовозрастного увальня, которому дерут уши, причем на виду компании, где он был "героем" . Не смертельно, но обидно, стыдно и унизительно. Как рукой спесь снимает. Настоятельно рекомендую если возникнет ситуации поучить жизни засранца.
Эхххх... Давненько Вы в ночных клубах, наверное, не бывали... Схватить за ухо еще можно успеть, но бутылкой сзади от "сочувствующих наказываемому" получить придется. Ибо гламурные всегда в компании и кто то да вступится за товарища таким вот способом... Прошли те времена, когда до первой крови, лежачего не бьют и т.д.
Старый 17.07.2012, 23:36
pladim pladim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,140 раз(а) в 4,422 сообщениях
Гости ведут себя абсолютно неадекватно , но ситуация постепенно меняется ( дело Свиридова - 20 лет дали ) да и в этом случае , по голове не погладят.
В Туле месяц назад , случилась такая история........
В заведении , один парень задел плечом крепыша , тот возмутился , перед ним попытались извиниться ...........разговор перешел на улицу , драка как таковая , даже не начиналась , пытались разговором закрыть ситуацию . крепыш с одного удара пробил грудину оппоненту , друг поверженного подбежал к ним и получил два удара в голову и упал на асфальт.................
Итого : 1. получивший два удара в голову , умер через два часа .
2. получивший удар в грудину , до сих пор в больнице.
3. девушка крепыша покончила с собой ...........
4. крепыш ( сотрудник собра , призер соревнований по самбо и т.д. )..........пытался покончить с собой , собираются выписывать из больницы...........в Сизо очевидно....
p.s все русские , без гостей обошлось....
Старый 17.07.2012, 23:49
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pladim Посмотреть сообщение
Гости ведут себя абсолютно неадекватно , но ситуация постепенно меняется ( дело Свиридова - 20 лет дали ) да и в этом случае , по голове не погладят.
В Туле месяц назад , случилась такая история........
В заведении , один парень задел плечом крепыша , тот возмутился , перед ним попытались извиниться ...........разговор перешел на улицу , драка как таковая , даже не начиналась , пытались разговором закрыть ситуацию . крепыш с одного удара пробил грудину оппоненту , друг поверженного подбежал к ним и получил два удара в голову и упал на асфальт.................
Итого : 1. получивший два удара в голову , умер через два часа .
2. получивший удар в грудину , до сих пор в больнице.
3. девушка крепыша покончила с собой ...........
4. крепыш ( сотрудник собра , призер соревнований по самбо и т.д. )..........пытался покончить с собой , собираются выписывать из больницы...........в Сизо очевидно....
p.s все русские , без гостей обошлось....
Я ж и говорю - голову не влючают! СОБРы и ОМСНы это вообще отдельная песня! Было у меня в отделе два из таких, оттягощенные Образованием в Рязанском ВДВ года через два мы с моим замом их до уровня "думать" довели
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Yakovdir за это сообщение:
inc (18.07.2012), REA (18.07.2012), screapp (18.07.2012)
Старый 18.07.2012, 00:15
Oleg_R Oleg_R вне форума  
Новичок

Поблагодарили 92 раз(а) в 51 сообщениях
Если внимательно вспомнить кадры с первых судебных заседаний по данному делу, то первое что бросалось в глаза - достаточно наглая и самоуверенная улыбка Мирзаева.
Первое извинение перед матерью погибшего - неважно мажор он, или нет - прозвучало из его уст сегодня, через 11 месяцев после случившегося.
Старый 18.07.2012, 00:26
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,140 раз(а) в 989 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chtulhu1976 Посмотреть сообщение
с жидовождями
действительно! славянам жить не дают, вся политика направлена на уничтожение и на паразитирование на плодах труда русичей. Скажем свое гневное НЕТ!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! ШАЛОМ за это сообщение:
alec (18.07.2012)
Старый 18.07.2012, 00:29
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,301 раз(а) в 2,103 сообщениях
Потом ради интереса копнул подноготную: напали компашкой на мента, отдолбили его, получили условно и гуляют на свободе.

Охренеть.
Это как?
Я обыватель, не питаю любви к милиции и тд, но за нападение на сотрудника- срок серьезный должны давать.
И немалый.
И что , два урода 17 летних реально не побоялись бы удостоверения?
Должны присесть были тихо, извиниться и слушать.
Старый 18.07.2012, 00:31
АндрейЙ АндрейЙ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,375 раз(а) в 1,676 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pladim Посмотреть сообщение
дело Свиридова - 20 лет дали
там совсем по-другому ситуация развивалась
Старый 18.07.2012, 00:33
Форумчанин

Эээ...не все так просто! Если сопротивление при исполнении-это да. А мент домой шел-то есть не при исполнении. Хулиганка! 213-я чистой воды.
Я потом к ментам зашел спросить: как они еще живые и на своих ногах до стх пор ходят!? Но там де тоже расслоение у них есть за кого то бьются, а за кого то нет.
Этот пользователь сказал Спасибо! Yakovdir за это сообщение:
inc (18.07.2012)
Закрытая тема