Уличный бой опасен и страшен тем, что он непредсказуем. Мой случай: приезжаю домой в 3 часа ночи. У подъезда два урода лет по 17, глумятся не дают мне пройти к двери. Я сначала офигел...а живу на первом этаже-жена высунулась-спрашивает: мож ментов вызвать? Один на супругу гадость сказал, а я стою и думаю-куда ж вас бить то?
Телосложения я не богатырского, 7 лет рукопашкой занимался, 3 года боксом, ну и в органах всякие штуки типа "мельницы с опусканием головой перпендикулярно полу" учили

так вот я стою и понимаю, что куда бы я не удврил-они оба минимум инвалиды. А следов насилия на лице им оставлять тоже не айс-пойдут ведь побои снимать. В общем одного свалил подсечкой, второго взял на болевой и с лестницы спустил. Зашел в подъезд

а через полчаса пришла мама одного из гадов-Вы сломали моему мальчику руку! Мадам, отвечаю хотел бы сломать-сломал
Потом ради интереса копнул подноготную: напали компашкой на мента, отдолбили его, получили условно и гуляют на свободе.
А шел бы не я домой, а девочка?
Рзаев конечно должен был понимать ЧТО он применяет! Ну а терпиле не надо было уроки рукопашки в ментовской школе прогуливать. Отработал бы на автомате уход с линии атаки-был бы жив.
Жаль, что нарывистые мажоры не извлекут уроков и борзые чемпионы не соображают куда бить