Ширина ремешка для модели PAM 312 - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Аксессуары для часов > Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов
Регистрация | Забыли пароль?

Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2012, 16:55
WRX WRX вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,160 раз(а) в 943 сообщениях
Цитата:
Сообщение от void Посмотреть сообщение
Моё мнение о Ролексе чисто виртуально-энергетическое, ибо в руках не держал. А мнение такое, что зачастую покупкой Ролекса люди пытаются купить себе уважение в обществе, многим это не удается. Что и подтверждается вбросом в форум этих полтора человека
Каждое мнение имеет право нажизнь... Даже такое...
Спор возник по поводу ехидного замечания ТС о том, что владельцы ролексов не знают ширину браслетов своих часов. На что, я лично, ответил, что нам это и не надо, т.к. родные браслеты всех устраивают и менять желания не возникает.
Кстати, в отличии от памовских ремней, которые все дружно бегут менять. Я два года являлся владельцем памов. Родные ремни не надел ни разу. Последние лет пять ношу и ролекс, и ни разу даже не подумал о том, что надо бы ремешок то поменять. Если моя мысль все еще не понятна, объясню: от добра добра не ищут. Хорошую, качественную и удобную вещь тюнинговать не нужно. И это я не о памовских ремнях, как вы понимаете...
Старый 18.07.2012, 17:44
Benelli Benelli вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 96 раз(а) в 55 сообщениях
У меня на Милгаусах браслет сидит нормально, но не идеально... Расстегнул eazylink болтаеться, застегнул плотно...
А в ПАМах этого НЕТ!
Особенно в ремнях hande made.
Старый 18.07.2012, 17:47
Benelli Benelli вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 96 раз(а) в 55 сообщениях
А по поводу тюнинга: НАТОвские ремни вроде ниче...(на Rolex другое, как по не не катит).
Старый 18.07.2012, 20:27
surfers surfers вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Ситуация с браслетами Ролеха самая загадочная...
Есть же масса опросов среди пользователей дорогих часов: "Вы выбираете браслет или ремешок?", где голоса распределяются равномерно. Таким образом среди любителей ремней подавляющая часть продукции Ролика не рассматривается...

У меня сложилось так, что имея Ролекс, я купил ПАМ и несколько хороших ремней (на штатном никогда не носил). После этого стало понятно, насколько МНЕ неудобен браслет Ролекса, с тех пор и не надевал его...
Кроме золотых Daytona и DD 36 mm (которые перешли в разряд женских часов в последнее время) на ремне ничего нет (Cellini и подобные не рассматриваю).
Есть вариант поставить специальный каучук для Ролекса, но там опять нужна эта огромная неуклюжая оригинальная клипса...
Старый 18.07.2012, 22:04
protsionus protsionus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 744 раз(а) в 151 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WRX Посмотреть сообщение
Хорошую, качественную и удобную вещь тюнинговать не нужно. И это я не о памовских ремнях, как вы понимаете...
А можете сформулировать претензии к "родным" ремням? Чем они нехороши и не качественные?
Свой первый ПАМ, который я купил за три года до того, как нашел этот форум и узнал, что есть возможность покупать "самопальные" ремни, счастливо относил на штатных ремнях - черный кроко и каучук. Проблем с ними не было никаких Потом наткнулся на форум и стал покупать ремни. Дело оказалось заразительным. Дошел до того, что теперь меняю ремни на всех часах. Из последних покупок - "Сантони" кроко на ИВЦ "Экзюпери" (плевать на "аутентичность" пилотов). Думаю дело не в качестве родных ПАМовских ремней, а в суперской системе быстрой смены ремней и в возможности многократно менять "внешность" часов.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! protsionus за это сообщение:
DEAL (19.07.2012), Rafa69 (16.08.2012)
Старый 19.07.2012, 01:03
maksimkos maksimkos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,388 раз(а) в 363 сообщениях
Цитата:
Сообщение от protsionus Посмотреть сообщение
А можете сформулировать претензии к "родным" ремням? Чем они нехороши и не качественные?
Могу.
Сколько у меня было ПАМов, у всех родные ремешки бессовестно МАЛЫ. В помойку.
К ТС. Роланд, 15 лет назад единственным заказчиком ремешков у вас был бы Сталлоне. Тот ,который Сильвестр. Ну а ролексовский браслет хоть поругать можно.
К ув. Войду. А вы подержите, а еще лучше поносите. А то получается, не читал, но осуждаю. Я когда-то давно думал о Ролексе похоже. Но все прошло. И слава Богу.
ПС. Мне нравятся часы на браслете. И очень много их (браслетов) перепробовал.
То как Ролекс СЕЙЧАС делает браслеты ,достойно восхищения.Если не учитывать эстетические пристрастия, а говорить только об удобстве, качестве исполнения, инжениринге, равных браслетам Ролекс нет. О ролексовских ремешках вообще никогда не думал, их как бы нет.
ИМХО, все, кто говорят обратное, либо лукавят, либо не в теме.
Этот пользователь сказал Спасибо! maksimkos за это сообщение:
JlucT (19.07.2012)
Старый 19.07.2012, 15:25
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,943 раз(а) в 6,255 сообщениях
Цитата:
Сообщение от maksimkos Посмотреть сообщение
То как Ролекс СЕЙЧАС делает браслеты ,достойно восхищения
Сейчас - можжет быть, но 15 лет назад они были ужасные по сравнению с качественными образцами, которые мне тогда были известны. Вот то, что в ролексовских браслетах мне не нравилось:
1) Основные звенья были сделаны из тонкого металла, согнутого в несколько слоев. С торцов браслета эти слои были хорошо различимы. Соединялись основные звенья меньшими, которые также были выполнены путем сгибания. Помимо того, что это не эстетично, такая конструкция не была достаточно жесткой, в пр-се эксплуатации звенья вытягивались, и между неми образовывались неприличные зазоры (можно убедиться, поискав информацию в профильных форумах).
Конкуренты (достойные) делали звенья фрезерованными, что исключало перечисленные выше недостатки.
2) "Раскладушка", не знаю как правильно называть эту деталь - это две, накладывающиеся при закрывании браслета друг на друга пластины, как бы соединяющие его половинки. Просто песня!!! Они были сделаны из тонкого металла с выштампованными ребрами жесткости. Совок для Славы или Полета делал так же. Как делали нормальные производители и так все знают.

Личный опыт. В описываемое время выбирал одновременно из двух часов - Ролекс (модель забыл, с датой) и ВК Оверсиз. В принципе больше хотел Ролекс, но ... он по ощущением весил процентов на 30 меньше ВК (в золоте очень заметная разница). Предполагая, что корпус с механизмом весят примерно одинаково, разницу определяла конструкция браслетов. Ролекс мне напомнил турецкое дутое золото, конечно я выбрал не его.

Какие браслеты Ролекс делает сейчас, я не знаю. Все, о чем написал, относится к событиям 10-15-летней давности. Ничьи религиозные чувства намерений оскорбить не было, описанные ощущения мои лично.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rolko за это сообщение:
Benelli (19.07.2012), олегТТ (19.07.2012)
Старый 19.07.2012, 15:55
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,194 раз(а) в 3,029 сообщениях
В самой ветке Ролекса не встречал ещё ни одного восторженного отзыва о старом браслете с его ужасной застёжкой. Наоборот, многих от покупки удерживало как раз именно это.И ещё то , что в процессе носки браслет постепенно растягивался из-за разгибания звеньев.Немало было высказано разочарований по этому поводу. Не стоит отрицать очевидное , говоря "мол не было браслета - нечего и говорить". Для того , что бы понять , что сковорода раскалена , не обязательно прикладываться к ней всей ладонью.

Высшего пилотажа в браслетах Ролик достиг только на Дипси , обладателем коего и являюсь. Изумительная штука с его дискретной системой регулировки и вообще самой застёжки. Но , к сожалению , только на Дипси.
Старый 19.07.2012, 15:58
void void вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,208 раз(а) в 324 сообщениях
Цитата:
Сообщение от maksimkos Посмотреть сообщение
Могу.

К ув. Войду. А вы подержите, а еще лучше поносите. А то получается, не читал, но осуждаю. Я когда-то давно думал о Ролексе похоже. Но все прошло. И слава Богу.
Вы меня неправильно поняли. Я говорил о первом позыве в желании большинства купить Ролекс. Особенно тех, кто с часами не знаком. Уверен, что в магазине переместив надпись Панераи на Ролекс и корону поставив в замен, большинство покупателей Ролекса без раздумий ткнет пальцем в Радиомир с короной.
Чисто с часовой точки зрения визуально мне Ролекс нравится, я бы не отказался иметьсабы биколоры (только черно-золотые) или ДипСи. Но только после ПАМ, что возможно и произойдет)
Старый 19.07.2012, 16:54
alnivanov alnivanov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 450 раз(а) в 47 сообщениях
Ух как народ болезненно реагирует на простой раздражитель В ПАМовской ветке сказали запретное слово на букву "R"

Признаюсь честно, это я виноват в буре эмоций Дело в том, что кроме ПАМа (112) у меня еще не было дорогих часов ... так вышло Были Касио ПроТрек, потом сразу ПАМ. Естественно я являюсь фанатом смены ремней и активно (по мере возможности) их покупаю. И вот приблизительно через неделю ко мне приедет черный датый сабмаринер. Общаясь с уважаемым Rolko, я подумал, что носить саб на ремне - это прикольно, приблизительно также прикольно как носить на ремне ПАМ, и задал ему вопрос о создании ремня для "R" .

Это не значит, что я продал душу дьяволу, это не значит что я навсегда собрался выкинуть в помойку чудесный и удобный браслет ... это значит только то, что я хочу попробовать и на практике понять - каково это: сабмаринер на ремне?

А потом я буду говорить всем - я это видел своими глазами и щупал своими руками
Ответ