Опять про Крымск - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.07.2012, 22:04
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,444 раз(а) в 3,434 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZZZEROXXX Посмотреть сообщение
Вот на еще одну версию в енете наткнулся - спасали секретные резервуары Роснефти, а не Новороссийск.
На самом деле причина очевидна - спасали не менее секретную дачу Путина
Старый 10.07.2012, 22:18
alec alec вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,289 раз(а) в 400 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
почему народ КАТЕГОРИЧЕСКИ не верит власти?
Это самое плохое, потому что бы власть не говорила - ей никто никогда не верит, а всякие "пророки" несут ахинею - и им верят. Меня, честно говоря это достало - вместо того, чтобы слушать новости, приходится докапываться до всего самому через 100 мнений.
Старый 10.07.2012, 22:19
ZZZEROXXX ZZZEROXXX вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 851 раз(а) в 409 сообщениях
Кстати да, дача то наверное стоит больше чем весь Крымск и Новороссийск вместе взятые со всеми компенсациями родственникма погибших.
Губер был бы мужик, сразу же уволил бы муниципалов всех и сам бы ушел. А он еще и оправдывается. Вот скажите, как "это" может еще сидеть в кресле и заявлять "следствие разберется"? И это еще после Кущевской то, действительно? Почему же никто власти не верит ))).
Почему не верят власти - ответ очень прост. Уважаемый дюрбахлер, вот вы как я понял врач или около того? Вот обьсните мне обычному человеку, почему власть постоянно обманывает - приписывает, недоговаривает, скрывает, фальсифицирует. Откуда может возникнуть доверие к такой "власти"? Вышли бы к народу лицом, а не задним местом, сказали бы - да накосячили, проворовались, развалили все, продались западу, между молотом и наковальней мы счас, у вас есть выбор - либо мы, либо они. Если поверите нам, мы все исправим в этот срок. И начали бы реально что-то менять в лучшую сторону, а не делать вид. Уверен народ бы поддержал даже после такого. Но нет же. Вот вам - такая газета и такое ТВ, кушайте.
Власть сама себе роет яму, создавая недоверие обманом. Как можно верить тому, кто постоянно лжет?
На самом деле счас народ уже никому не верит, даже если кто и реально что-то хорошее пытается пропагандировать. По мне это еще хуже чем недоверие власти.
alex68 (11.07.2012)
Старый 10.07.2012, 22:25
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,444 раз(а) в 3,434 сообщениях
Цитата:
Может, оторвавшись от данной ситуации подумать, почему народ КАТЕГОРИЧЕСКИ не верит власти? Потому что народ никогда ей не верит, или власть такая, или народ такой?
Вот факт например
У нас в области с дорогами следующая ситуация - почти все областные дороги остались от немцев. Особенность немецкой дороги - она с двух сторон обсажена деревьями, не знаю зачем, говорят разное, одна версия это мол для того что корни укрепляют насыпь под дорогой, другая версия, деревья там для того чтобы с воздуха не было видно что на дороге происходит.
Ну это присказка, а вот сказка: об эти придорожные деревья машины бьются массово. Погибших в год - десятки, если не сотни.
Кто виноват? В большинстве случаев пьяные дебилы, низко летающие на своих ведрах по этим дорогам.

Но в обсуждении на местном форуме, почти всегда к очередной аварии, когда очередной Вася убился об дерево, приплетают домыслы
- мой знакомый рассказывал, что его друг видел, как Васю подрезал чОрный джип! Гаишники скрывают от нас правду! Очевидно, что это джип чиновника!
- мой знакомый рассказывал, что его родственник видел на месте аварии таинственный Лексус с телкой внутри! Гаишники скрывают от нас правду! Очевидно, что это телка чиновника и ее отмазвают!
- знакомый моего знакомого рассказывал, что видел на месте аварии таинственные чОрные осколки чОрного автомобиля! Гаишники их убрали, а следы его смыли с дороги порошком! Очевидно что они отмазывают чиновника!

Ну или даже если никакой аварии не было, то появляются сообщения вроде такого

Цитата:
приветствую вас земляки.....
вчера знакомые рассказали как видели краем глаза ДТП на пл.Победы в котором деловая леди на белом Инфинити сбила (возможно даже насмерть) молодого человека, которого даже на другое авто отбросило.....по слухам сразу после ДТП водительница вовсе не поспешила с обеспокоенным видом к пострадавшему а отвернувшись спиной ко всему происходящему стала по старой русской традиции усиленно кому-то названивать ....
вот у меня и родился вопрос, почему о происшествии случившемся в самом центре Калининграда и отнюдь не глубокой ночью - нет ни слова ни в интернете ни в прессе!!!! ведь у нас раздувались масштабные информационные компании и по гораздо более скромным происшествиям!
неужели даже в 21-веке информационной демократии кто-то в нашем городе смог организовать столь чёткую цензуру СМИ и Интернета? или новость об этом инциденте прошла мимо меня???? тогда плиз поделитесь ссылочкой...
публика реагирует с пониманием:
Цитата:
Видать мадам не из простых смертных была....
http://www.newkaliningrad.ru/forum/t...m-molchat-smi/

да, это был вброс

В общем, мозги промываются в правильном направлении. И когда в зоопарке от старости сдохнет слон, ответ будет очевиден - во всем виноваты чиновники, Путин и Единая Россия
И когда дождем смыло город, ответ так же очевиден - это Путин виноват. А что он там спасал, Новороссийск, секретный резервуар с нефтью, свою дачу, или просто по-приколу людей утопил (как Сталин по-приколу миллиардами расстреливал), тут уж каждый придумывает свое
Этот пользователь сказал Спасибо! babangida за это сообщение:
Ruka (16.03.2020)
Старый 10.07.2012, 22:35
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Потому что народ никогда ей не верит, или власть такая, или народ такой?
Вспоминается одна известная, но чуть измененная цитата:
«Другой власти у меня для вас нет» (с) ИВС

Хорошая заметка про интернет вбросы (наша тема это продемонстрировала во всей красе).

Цитата:
Может, оторвавшись от данной ситуации подумать, почему ...
Не будем "отрываться". Уверен, что все, кто хотел, уже "оттоптались" в данной теме на "Путине и Ко".
Тему лучше закрыть, а то мы все тут уже "на много" наговорили ...

Так победим! (с)
Закрытая тема