Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
Может, оторвавшись от данной ситуации подумать, почему народ КАТЕГОРИЧЕСКИ не верит власти? Потому что народ никогда ей не верит, или власть такая, или народ такой?
|
Вот факт например
У нас в области с дорогами следующая ситуация - почти все областные дороги остались от немцев. Особенность немецкой дороги - она с двух сторон обсажена деревьями, не знаю зачем, говорят разное, одна версия это мол для того что корни укрепляют насыпь под дорогой, другая версия, деревья там для того чтобы с воздуха не было видно что на дороге происходит.
Ну это присказка, а вот сказка: об эти придорожные деревья машины бьются массово. Погибших в год - десятки, если не сотни.
Кто виноват? В большинстве случаев пьяные дебилы, низко летающие на своих ведрах по этим дорогам.
Но в обсуждении на местном форуме, почти всегда к очередной аварии, когда очередной Вася убился об дерево, приплетают домыслы
- мой знакомый рассказывал, что его друг видел, как Васю подрезал чОрный джип! Гаишники скрывают от нас правду! Очевидно, что это джип чиновника!
- мой знакомый рассказывал, что его родственник видел на месте аварии таинственный Лексус с телкой внутри! Гаишники скрывают от нас правду! Очевидно, что это телка чиновника и ее отмазвают!
- знакомый моего знакомого рассказывал, что видел на месте аварии таинственные чОрные осколки чОрного автомобиля! Гаишники их убрали, а следы его смыли с дороги порошком! Очевидно что они отмазывают чиновника!
Ну или даже если никакой аварии не было, то появляются сообщения вроде такого
Цитата:
приветствую вас земляки.....
вчера знакомые рассказали как видели краем глаза ДТП на пл.Победы в котором деловая леди на белом Инфинити сбила (возможно даже насмерть) молодого человека, которого даже на другое авто отбросило.....по слухам сразу после ДТП водительница вовсе не поспешила с обеспокоенным видом к пострадавшему а отвернувшись спиной ко всему происходящему стала по старой русской традиции усиленно кому-то названивать ....
вот у меня и родился вопрос, почему о происшествии случившемся в самом центре Калининграда и отнюдь не глубокой ночью - нет ни слова ни в интернете ни в прессе!!!! ведь у нас раздувались масштабные информационные компании и по гораздо более скромным происшествиям!
неужели даже в 21-веке информационной демократии кто-то в нашем городе смог организовать столь чёткую цензуру СМИ и Интернета? или новость об этом инциденте прошла мимо меня???? тогда плиз поделитесь ссылочкой...
|
публика реагирует с пониманием:
Цитата:
Видать мадам не из простых смертных была....
|
http://www.newkaliningrad.ru/forum/t...m-molchat-smi/
да, это был вброс
В общем, мозги промываются в правильном направлении. И когда в зоопарке от старости сдохнет слон, ответ будет очевиден - во всем виноваты чиновники, Путин и Единая Россия
И когда дождем смыло город, ответ так же очевиден - это Путин виноват. А что он там спасал, Новороссийск, секретный резервуар с нефтью, свою дачу, или просто по-приколу людей утопил (как Сталин по-приколу миллиардами расстреливал), тут уж каждый придумывает свое