Это наверное самое интересное. Когда виртуал перетекает в реальную жизнь и оказывается ещё лучше чем можно ожидать.
= и увидел Бог, что это хорошо.
Хорошие, заметил. Сомнительные - просветите пжалста
= пару раз описывал к месту. может как-нибудь в личку отпишу по настроению. ну, вот такие примеры (надеюсь, не будете развивать тему в этой ветке - я просто отвечаю на ваш вопрос):
(сквозь зубы) "тыщупитьсот раз говорилось..."; или "а ролекс (UN, PP, ML) тут причем?"; или "я правильно понимаю - ролекс (UN, PP, ML) хочется - а денег нету?" или "у него нет денег и никогда не будет"; или последовавшая вполне вменяемая рефлексия на эти вопросы удаляется модераторами. а вышеуказанные (в полное нарушение правил форума, установленные модераторами) остаются на месте безнаказанными; или вместо извинений - жалкое оправдание, а далее выжидание момента, когда заплутал человек в изложении мысли, с сражу дать ему отговор (с кучей благодарностей "обиженных" появлением темы) - прикольно? (я не шибко молод - мне прикольно).
Сейчас еще, наверное, придет "пазлособиратель" - жду с нетерпением (это, O_ld, не вам). это вообще шоумен по передергиванию и избирательному выдергиванию постов.
Я иногда этот форум ненавижу за его излишнюю терпимость к новичкам. Иногда так и хочется за тему (к примеру) "а не царапается ли пвд" или тому подобное так и хочется написать "в поезг" плис, что собсно принято повсеместно, ибо подобных тем на много страниц в год по десятку.
= по мере появления новичков, вопросы и темы будут повторяться. не успевает часпром с новинками и достижениями для новых тем для старичков.
ну, допустим, погуглил новичок с вопросом о ПВД. попадет в клуб панерай. а он мог сразу на-гуглить этот форум и попытаться получить ответ из первых рук местных.
много знакомых возрастных, которые оч.неуверенно чувствуют себя за компом/в инете. поначалу тоже раздражался. а потом подумал: "какого черта? они знают поболее тебя. пользуешься же" (эть к слову).
= Пропустите ветку. забейте на нее и вопрос. Лучше, чем испытывать отрицательные эмоции, тем более к виртуальщине.
Или другое: "Вот он я, весь в белом а вы г...на вокруг не видите". Таких тоже хватало. Я бы таким сразу бан, месяца на три. Остынь. Потуси в интернет помойках которых легион. Вернись, повзрослев...
= крайности не рассматриваю. наверняка, их банят здесь и поделом.
А вот это - да. Сформулируй вопрос по делу. И удивишься как опытные коллеги, из штанов выпрыгнут - но помогут...
= оценил - в восторге.
Да. Есть такое. Потому что нас мало и мы настоящая субкультура. Есть маленький процент в населении шарика которых ЧАСЫ цепляют. Много раз это обсуждалось. Это не зависит от благосостояния. Это просто есть. МЫ - Клан. Самый настоящий

...