Цитата:
Сообщение от Julian3220
есть беговая модель мизуно к примеру для людей с проблемными суставами( чаще коленные) и позвоночником. Я так понимаю, эти кроссовки подойдут для ходьбы или на край легкого бега трусцой. Если у человека уже проблемы, и особенно если уже за сорок и вес более 85кг, зачем ему вообще бегать? Добивать суставы? Вы так с иронией, мол трясетесь над суставами. Ведь деформирующий артроз может зайти далеко. Вплоть до за ены сустава. При хорошем обострении не то что бегать, ходить порой невозможно. Поэтому амбиции в сторону и просто бег заменяют ходьбой, с ускорениями. Можно с палками, как в скандинавской ходьбе. Суставы надо беречь. Чудо таблеток для полноценного восстановления морфологии сустава нет.
|
Мне это не нужно рассказывать. А моя ирония относится к тому, что человек ищет на форуме решение своих проблем (если они есть, я бы тоже сначала сходил к врачу).
Если почитаете все с начала, может и Вам покажется что ведется тонкий троллинг.
Я не даю советов, не видя пациента. Гадание и измышления, увольте. Заинтересованный человек может потратить полчаса своего времени в интернете, что бы для начала понять кто он, и что ему нужно спросить. А вопросы о непромокаемости обуви в наше время.
На этом я все, останусь при своем мнении.