Цитата:
Сообщение от alisergeev
Монтана 10040. Hamburg.Unwashed.
Новодел по мотивам кучи вариантов «как в СССР». Думаю самый обсуждаемый. Жесткие, прямые, нестиранные, очень темно-синие, со всеми замочками, бляхами и уголками. Зиппер. Сабж удобен, претензий почти нет. Себе купил в 2011 или 2012 году два тега W38 и 40: лифтер. Не ахти какой, но 250 приседаю. Отсюда маленький нюанс: если по ногам брать- по пояс висит, по поясу- ноги не влезут. Выбрал середину-на-половину, вес может быть105 и 115. W 38 растрепал. На фото 40, под него надо набирать. Думаю у большинства таких проблем не будет.
Деним - ровный плотный тяжелый, как и ожидаешь. К качеству и деталям не придирался, но и ляпов я не узрел. Со временем стали светлее, мягче появился фейд. Красивый штан. Вот если не парится по непонятному бренду в плане оригинальности, то очень достойно за свои деньги и вариант здесь и сейчас. Пользователей навалом, значит зашли. Производителей куча разных, как и качество. Самое четкое, ИМХО, от якобы оф представителя(где он их берет- хз).
Вот так вот не судите строго
]
|
Спасибо alisergeev !
Весьма познавательно и интересно ) ... сборка Монтаны действительно на высоте , придраться не к чему ... по вылизанности сборки , я бы сравнил с Хартами

В принципе , так и представлял себе посадку этих джинсов .
Периодически накатывает желание прикупить эту модель ... подарить себе мгновения молодости

... ровно 42 года назад познакомился со своей будущей благоверной ... она была в Монтане , я - Левисе

... прям , не знал , куда смотреть ... то ли на неё , то ли на Монтану ... эх ... времена

...
Нравилось мне , как они «пилились» ... оттенки фэйда были сдержанные , приглушённые, с грязноватым оттенком ... заметно отличались от небесно голубого фэйда моих Levi’s

Собственно , такой же фирменный серый оттенок фэйда присутствует на моей джинсовке Монтана , которую из пакета таскаю с 2010 года ... весил тогда на 25 кг больше , поэтому сидит на мне сейчас мешком

Деним ровный винтажный ... тактильно плотноват , но не критично ... замечательный деним .
Сорри за оффтоп , покажу этот денимчик в «курточном» исполнении

...

Такой же серый оттенок фэйда присутствует на клубной версии моих Самураев ... Samurai H5000GB -2011 HONTEN
Не знаю , какие сульфиды Ногами подмешал в окрас , но «пилятся» очень породисто :rolleyes
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2162

Цитата:
Сообщение от aviatortu22
Кстати отмечу очень приличный (красивый) фейд у этих Монтан. Себе пару лет назад прикупил две пары разных размеров для "ностальжи", но до "картины маслом" еще не запилил.
А недавно на человеке увидел их, прилично поношенными. Сфотал не удержался (надеюсь человек будет не в обиде)
|
Привет Руслан

Покажи , как нибудь , посадку на тушке