Цитата:
Сообщение от ant1967
Это "васян" мне пытался помочь?
Какой "идеологии"!? Шмоточничество это идеология!? Вы обуви поклоняетесь!?
|
Любой человек который вам отвечает на этом форуме, уже вам помогает, исходя из того, какой вы задали вопрос. А посколько вы, за эти несколько дней, так и не смогли задать не одного нормального вопроса, то имеем то что имеем, так чему же вы удивляетесь. И потом уже, если мы здесь все на этом форуме так вам неприятны, ну отпишетесь тогда. А быковать не стоит.
Как я бы задал вопрос, если бы мне нужна была помощь.
Мне слегка за 50, небольшие проблемы с весом, слегка широкая стопа. Чисто визуально нравится Air Max (с 1987

) , но понимаю, что подушка под пяткой может лопнуть, так как в свое время был Asics Gel и через примерно 7 месяцев гель под пяткой лопнул, т.е вы сразу отсекаете линейки, чтобы вам их даже не советовали. Ну и потом можете добавить про бренды, которые вы не хотите покупать по каким то причинам. Примерно так я бы задал свой первоначальный вопрос на этом форуме. А вы сразу пальцы веером. Надеюсь в следующий раз на другом форуме вы поступите умнее. Ну или еще здесь создадите одну учетную запись...
________
Peace to All.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен