Sam Po Sebe
Олег, мне собственно безразлично где и какие появятся посты и о чём. Я лишь сказал правду. Можно подумать что ты не помнишь мыло с хлебными крошками, можно подумать что у тебя не было этого мыла. Было, я это точно помню. И хвалебные отзывы о нём ты точно писал. Вроде (если не ошибаюсь) как раз ты этому мылу дал какое-то причудливое название. Однако я вот этого не понимаю и не поддерживаю. Если товар мягко говоря не качественный, то я так и говорю.
Pozitiff39
Вот это мне понравилось: "Я лично, халяву не люблю. На сегодняшний день у меня 6 банок и 1 брусок его мыла."
Хотя каждый пользуется тем, что ему нравится. Пользуйтесь, надеюсь что здоровью это не повредит. Но когда читаешь хвалебные отзывы и знаешь что это шлак - очень сложно удержать себя от того чтобы не предупредить сообщество о том что лучше всё же выбрать другой продукт. Понимаю что многие предпочитают промолчать, чтобы как говорится не забросали помидорами, защитники ведь всегда найдутся. Но у меня не всегда получается удержать себя и промолчать.
В своё время (около года назад или даже раньше) я заметил в мыле Алексея мусор (небольшие кусочки грязи, даже несколько волос). У меня тогда было 2 или 3 разных мыла, присмотрелся, увидел грязь во всех. Выбросил без сожаления. Потом Алексей прислал мне новое мыло, одновременно с этим сам написал мне что забыл вытереть стол на кухне и мыло получилось с хлебными крошками. Получив посылку я увидел что этих хлебных крошек в мыле не чуть-чуть, их там МНОГО. Посылку я упаковал и отправил обратно.
Можно предположить что сейчас что-то изменилось. Всё же год примерно прошёл. Но если человек не аккуратный, при этом это взрослый человек у которого привычки давно сформировались, то я очень сомневаюсь что можно привить аккуратность.
Ну а Алексей надеюсь сделает выводы что нужно не только варить мыло, но так же обязательно необходимо очень постараться соблюдать чистоту на рабочем месте. Всё же этим продуктом люди пользуются. То что люди не платят деньги за товар не является основанием отправлять им нечто, скажем так, не очень хорошее. Доставку ведь люди оплачивают, значит по факту деньги тратят.