Цитата:
Сообщение от red fox 1
Добрый день. Некоторое время назад, при переписке по поводу заказа и оплаты ремешка для СССР, я просил изменить комплектацию 12 номера на клипсу и соответственно ремешок к ней. Судя по таблице, изменения внести забыли... Как я понимаю, ремешки уже изготовлены и отправлены, следовательно поменять стандартный на вариант с клипсой уже поздно?
|
пока неразбериха, кто то заказал 3 ремня и слился. кто то просит изменить и так далее.
думаю, что я в конце останусь с кучей чего то ненужного и дефицитом в другом.
пока что это будет - вообще неизвестно. поэтому следите за моими сообщениями вам на емейл, буду всем писать о том, что собираюсь выслать, и вот тут уже могут быть вариации.
мы же не в онлайн магазине, проект совместный у нас. просто иногда слишком сложно все помнить )))
Цитата:
Сообщение от pork
Здравствуйте, прошу внести меня в список под номером 208
|
внес вас
Цитата:
Сообщение от 1901
Получил сегодня ремешки. 5 штук 
|
зачем вам столько?
Цитата:
Сообщение от Zonder1980
Тоже интересно
|
как и мне. Боб сегодня написал наконец, что он уже заказал еще 1200 шт. для выбора оставшихся 200
и добавил несвойственную китайцам тему: "деньги не имеют уже значение, брат Антоха, мы будем делать все для того чтобы отправить 400 качественных дисков тебе на следующей неделе".
что тут добавить.. я ответил что все сроки уже прошили давным давно. но он все таки нашел в себе силы написал: "да, я понимаю что времени нет"
Цитата:
Сообщение от FUNTS
Здравствуйте, прошу внести меня в список под номером 218.
Стрелки лист, усложнения.
Антон, спасибо за ссылки))
|
внес вас так же
Цитата:
Сообщение от Stavr1976
Антон а ты мои СУсПД принципиально не хочешь собирать? Ждешь пока придет металл и я передумаю?)))))))))
|
ну, были такие мыслишки )))
хотя все твои СУСПЕДии собраны и ждут отправки. но - в субботу. завтра корпоратив за волгой. плов. шашлык и чай. вернусь поздно. )))