Добрый день!

Постараюсь развернуто написать об магазине casio4you.com. Так как сам живу в НН,то при необходимости ездил в офис сам.
3-го вечером мая был сделан заказ часов модели Casio DW-5600E-9VER кажется (Casio DW-5600E-1V только золотистого цвета кнопки надписи, вы наверняка знаете сами эту модель) по цене 3600руб.
4-го утром поступил звонок от менеджера, девушка сообщила что данная модель не доступна даже под заказ, предложила выбрать другу. я конечно же выбрал Casio DW-5600E-1V, так как по словам менеджера их не было в наличии надо делать заказ, что бы сделать заказ необходимо внести предоплату в размере 1000руб. предложили два варианта: 1- в офисе наличкой; 2-на счет в сбер. в тот же день доехал до офиса, обменял 1000руб. на чек с печатью и названием желаемых часов. На следующий на сайте прошло обновление информации и цена на заказанные мною часы выросла аж почти на целых 400руб. и теперь они стоят 4026руб. а модель DW-5600E-9VER убрали вообще.
10-го утром девушка позвонила с плохой новостью. Данная модель часов тоже не доступна для заказа на данный момент и предложила забрать предоплату или выбрать другие, для принятия решения выделила 30 минут

Так как когда давно мечтал о Casio DW-5600BB-1E за 5438 руб. по стоимости указанной на сайте было быстро принято решение прикончить жабу =D... перезвонил и назвал волшебные цифры модели часов которые хочу. дата получения осталась так же 12-го мая.
12мая.
так как магазин работает с 15:00 до 20:00 звонка я не ждал и не переживал, примерно в 5 после полудня, по дороге домой мне сообщили что часы пришли. я теми же ногами (точнее колесами) в офис. По приезду в офис оказалось что часы стоят 4885руб. (точно не помню,но вроде так) все проверил,посмотрел, оплатил. все по феншую..

В общем остался доволен.
Теперь что из себя представляет магазин.
кто заказывал там часы в чеке есть печать хозяина магазина с именем Илья. Илья (молодой парень) сам лично все делает, принимает товар, делает необходимые проверки и упаковку. в помощь для работы с клиентами сейчас работает новый менеджер (сразу чувствуется). когда я пришел в офис они завершали приемку товара а это на вскидку около 30-40шт. часов, пересчитывать не стал,но беглым взглядом похоже на данное количество.
В плюс к этому в том же офисе продают кроссовки из другого интернет магазина с точно такие же дизайном.
В офисе есть две не большие витрины с выставленными часами, то есть можно прийти, потрогать и получить ответы на все вопросы от хозяина магазина.
Я читал отзывы ( в большинстве случаев старые. например за 2015 год) и большая часть негатива всегда была из-за обратной связи и не всегда корректной отправки, например не предоставили трек номер или не делают отправку в обещанную дату.
Не понравилось_ мне что у них широкий выбор моделей, но создалось ощущения что не все их реально купить и по этому лучше переговорить с менеджером по телефону ил эл. почте о наличии.
еще не очень понравилась боооольшая, когда-то явно белая (а теперь грязная) собака которая живет на территории офисов , причем в одном из двух подъездов здания. Гавкает она страшно и громко)))
так в целом годиться. если у кого то возникают проблемы с обратной связью, так это потому что там работает по сути полтора землекопа, а работают они два магазина.
У меня все. Прощу прощения за много букв, ошибки и за немного повторяющуюся информацию.