Цитата:
Сообщение от Rolko
Слуцкий обещает на Уэльс выпустить измененный состав. Думаю, что как минимум не будет Головина и Нойштеттера. Но такие меры выглядят какими-то киношными и в реальной жизни эффекта не дают. Поэтому я не то, что не верю в победу, но скорее прогнозирую крупное поражение от Уэльса.
|
Головина точно надо убирать. По Роману я как-то мнения не очень еще составил (еще бы всего 2 раза в жизни видев его игру) - на разрушении чисто, может, и пригодился бы.
Но вообще удивляет оптимизм в СМИ по поводу именно игры нашей сборной. Игры-то совсем нет - и еще бы ее проблески не появились бы при счете 0:2. Уэльс, конечно, обыграть (скорее - перебороть) можем, впрочем - опять же британские команды нам традиционно удобны. Не радует, что с начала матча у нас нет заряда на атаку. Одна из лучших игр современной России была при в целом мной нелюбимом Адвокате против Ирландии в гостях - как же мы тогда резво начали. Прямо в стиле Лацио эпохи Синьори-Казирагги, когда они любой матч начинали вдвоем именно сходу атакой на ворота (а не как обычно делают пас вперед и тут же назад на свою половину поля). Вот тогда был драйв, были комбинации, было желание атаковать и побеждать. Ни с Англией, ни, что странно, со Словакией этого совсем не было.
И как же много голов на этом ЧЕ красивыми дальними ударами забивается! На триумфальном для нас Евро-2008 у нас был по этому вопросу спец Колодин - очень хорошо тогда заряжал. А это ведь тоже элемент тактики - соперник, зная, что по нему могут хорошо издали ударить выбрасывается на того игрока и открывает зоны. А сейчас разве что Смолов пытается бить, но больше именно что пытается.
Тем не менее выход из группы вполне реален, но хотелось бы чтобы он был сопровожден хоть какой-то красивой игрой.
З.Ы. При равенстве очков считаются личные встречи или общая разница мячей?