Цитата:
Сообщение от FoJerr
Есть механизмы с неэффективным автоподзаводом. В данном случае у Вас отличный механизм во всех отношениях, если я не прав, более опытные коллеги меня поправят. Да, отправлять в Москву , если в Казани не обслужат. Ничего нигде не потеряется, люди отправляют часы за несколько десятков тысяч долларов.
В общем с Вами все понятно, уж очень быстро текста набираются. Или Вы текста набирали в армии? Если тролите, то уж так явно то не надо...
|
Да, тексты я вслепую набираю, в армии научили, у меня очень высокая скорость печати, не глядя на клавиатуру.
Я не троллю, я определиться не могу. Нигде кроме как здесь мне не помогут. В магазине выбор ограничен ихним ассортиментом. А в интернете выбор - целая поляна. Но у меня раньше по покупке через интернет было как в "Наша Раша": "че-то Славик я очкую"(с)
Сейчас выходит, что интернет - это единственно возможный пусть приобрести часы с требуемыми характеристиками. У мидо 200м, но дизайн мне понравился.
Может тогда еще 300м поискать swiss кварц в интернете?
Цитата:
Сообщение от RD_tech
Ваша реакция на эти часы на той же странице! У вас реально пробелы не только с памятью, но с восприятием. Но похоже, что просто развлекаетесь. И еще студент редко покупает себе часы за 500-600 баксов. До прошлого сообщения считал, что могу вам помочь подсказать что к чему. Но кажется тут уже безсилен 
|
Я не студент, я пенсионер 35 летний.
Реакция поменялась, Мидо красивее.