Swiss, кварц, браслет, день недели, водозащита 300 м, до 50000 рублей - Страница 58 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2016, 23:04
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rustawe Посмотреть сообщение
А прокладки в часах как-то на часовом жаргоне по-другому называются??
Да по фигу как они называются! Вы первый человек за всю историю форума, кого так интересует вопрос этой "детали" часов.
Этот пользователь сказал Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
prom99 (15.03.2016)
Старый 14.03.2016, 23:04
rustawe rustawe вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RD_tech Посмотреть сообщение
Легким движением мыши открываем 5 страницу данной темы! И видим титановый, кварцевый, 200 м, с зеленым или черным цифером, с завинчивающей ЗГ, днем неделе и датой, и даже радиосинхронизацией. УПС! Citizen Promaster Land Эврика
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320435&page=5
Хрень полка этот Ситизен на картинке. Для студентов.
Старый 14.03.2016, 23:05
FoJerr FoJerr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,568 раз(а) в 319 сообщениях
Цитата:
Почему для меня их больше нет?

Вот эти Мидо хочу http://www.midowatches.ru/ru/content...rch=wf%3A33e48

Как можно узнать, хватит ли запаса хода для часов с автоподзаводом, чтобы они не встали на руке от недостатка завода пружины?
Просто поверить на слово, что хватит. Вы же не целый день на диване лежите, верно? Вы же что-то делаете и т.д. и т.п. Автоподзавод в данных МИДО хороший, проблем не будет.
Старый 14.03.2016, 23:09

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Да по фигу как они называются! Вы первый человек за всю историю форума, кого так интересует вопрос этой "детали" часов.
Интересует, потому что мои часы уже влагу засасывают при ношении на руке. И под стеклом конденсат.
В Москву отправлять через кого эти Мидо тогда?

Цитата:
Сообщение от FoJerr Посмотреть сообщение
Просто поверить на слово, что хватит. Вы же не целый день на диване лежите, верно? Вы же что-то делаете и т.д. и т.п. Автоподзавод в данных МИДО хороший, проблем не будет.
Нет, не целый день лежу, хожу-брожу иногда. Делами чуть-чуть занимаюсь.
А что значит "автоподзавод хороший". Чем он от плохого отличается?

На чайте Мидо пишет, что дилеры в Москве есть. Значит у дилера можно все что угодно сделать, если в местном сервисе не помогут?
А как туда дилеру в Москву их отправлять? Созваниваться? А если потеряются где-нибудь? Я просто не в курсе этой процедуры.
Старый 14.03.2016, 23:10
FoJerr FoJerr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,568 раз(а) в 319 сообщениях
Цитата:
Интересует, потому что мои часы уже влагу засасывают при ношении на руке. И под стеклом конденсат.
В Москву отправлять через кого эти Мидо тогда?

Нет, не целый день лежу, хожу-брожу иногда. Делами чуть-чуть занимаюсь.
А что значит "автоподзавод хороший". Чем он от плохого отличается?
Есть механизмы с неэффективным автоподзаводом. В данном случае у Вас отличный механизм во всех отношениях, если я не прав, более опытные коллеги меня поправят. Да, отправлять в Москву , если в Казани не обслужат. Ничего нигде не потеряется, люди отправляют часы за несколько десятков тысяч долларов.

В общем с Вами все понятно, уж очень быстро текста набираются. Или Вы текста набирали в армии? Если тролите, то уж так явно то не надо...
Старый 14.03.2016, 23:17
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Цитата:
Хрень полка этот Ситизен на картинке. Для студентов.
Все - на этом участие в теме заканчиваю.
Старый 14.03.2016, 23:20
RD_tech RD_tech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,347 раз(а) в 1,582 сообщениях
Цитата:
Уааауу...идеальные, только цвет корпуса не зеленый бы. И где их брать? Я никогда в жизни через интернет ничего не покупал наложенным платежом.
И вдруг не подойдут? Опять же мерить надо сначала...

Еще идеальнее есть касио, модель не помню, с компасом они встроенным, черные, набраслете и сапфир.

День недели нужен.
Таг и брайт - это зов сердца и души, но разум говорит обратное: за кварц и практичность (точность хода и меньшую убиваемость).

Механику снимать с руки надо, если на спортивном велике кататься?
Механику раз в год чистить-смазывать надо?
Какая точность хода у механики? 5-10-30 сек в сутки?

Я на форуме впервые, хотя зарегился очень давно.
Про троллятину можно не писать, и не читать, а проходить мимо.
Часы мои влагу пропускают, нужна замена. Лимит свободный, но разумным будет до 100.000. Если в этом году не куплю, больше денег не будет.
Ваша реакция на эти часы на той же странице! У вас реально пробелы не только с памятью, но с восприятием. Но похоже, что просто развлекаетесь. И еще студент редко покупает себе часы за 500-600 баксов. До прошлого сообщения считал, что могу вам помочь подсказать что к чему. Но кажется тут уже безсилен
Старый 14.03.2016, 23:25

Цитата:
Сообщение от FoJerr Посмотреть сообщение
Есть механизмы с неэффективным автоподзаводом. В данном случае у Вас отличный механизм во всех отношениях, если я не прав, более опытные коллеги меня поправят. Да, отправлять в Москву , если в Казани не обслужат. Ничего нигде не потеряется, люди отправляют часы за несколько десятков тысяч долларов.

В общем с Вами все понятно, уж очень быстро текста набираются. Или Вы текста набирали в армии? Если тролите, то уж так явно то не надо...
Да, тексты я вслепую набираю, в армии научили, у меня очень высокая скорость печати, не глядя на клавиатуру.
Я не троллю, я определиться не могу. Нигде кроме как здесь мне не помогут. В магазине выбор ограничен ихним ассортиментом. А в интернете выбор - целая поляна. Но у меня раньше по покупке через интернет было как в "Наша Раша": "че-то Славик я очкую"(с)

Сейчас выходит, что интернет - это единственно возможный пусть приобрести часы с требуемыми характеристиками. У мидо 200м, но дизайн мне понравился.
Может тогда еще 300м поискать swiss кварц в интернете?

Цитата:
Ваша реакция на эти часы на той же странице! У вас реально пробелы не только с памятью, но с восприятием. Но похоже, что просто развлекаетесь. И еще студент редко покупает себе часы за 500-600 баксов. До прошлого сообщения считал, что могу вам помочь подсказать что к чему. Но кажется тут уже безсилен
Я не студент, я пенсионер 35 летний.
Реакция поменялась, Мидо красивее.
Старый 14.03.2016, 23:25
RD_tech RD_tech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,347 раз(а) в 1,582 сообщениях
Цитата:
Да, тексты я вслепую набираю, в армии научили, у меня очень высокая скорость печати, не глядя на клавиатуру.
Я не троллю, я определиться не могу. Нигде кроме как здесь мне не помогут. В магазине выбор ограничен ихним ассортиментом. А в интернете выбор - целая поляна. Но у меня раньше по покупке через интернет было как в "Наша Раша": "че-то Славик я очкую"(с)

Сейчас выходит, что интернет - это единственно возможный пусть приобрести часы с требуемыми характеристиками. У мидо 200м, но дизайн мне понравился.
Может тогда еще 300м поискать swiss кварц в интернете?
В армии быстрой печати учат ?
Старый 14.03.2016, 23:28

Цитата:
В армии быстрой печати учат ?
В военном образовательном учреждении высшего профессионального образования учат.
Я капитана ВС РФ в 24 года получил, подполковника в 30 лет, до полковника 1 год не дослужил, в 35 лет на пенсию уволили по состоянию здоровья. 3 года в ЧР служил после ВВУЗа (500 дней "день за три"), потом год за полтора.
Мог в 33 года на пенсию уйти, выслуги хватало.
Закрытая тема
Метки
веселее розового раздела, как быстро стать форумчанином, мастер-класс по поеданию мозга