Ученые в США подтвердили существование гравитационных волн, предсказанное Эйнштейном. - Страница 58 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.02.2016, 23:07
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Да, я понял.
Надеюсь, местоимение "мы" в дальнейшем станете избегать, в ином слуаче сразу поясняйте, пожалуйста, кто входит в подмножество.
Спасибо за понимание))
1. чего избегать, а чего нет - я разберусь как нибудь без ваших советов и просьб.
2. я вам пояснил, кто входит в подмножество - что непонятного?

Цитата:
Извольте, конечно!))
Разговоры о "многострадальности" Родины и Вас, как её небольшой составляющей, очень отдают ханжеством.
Ежели смотреть на часы в подписи.
Надеюсь, что ничего обидного не написал.
Оттого что я владею дорогими часами, Родина не живет счастливее. Много бедных, беспризорных и т п. Мой часовой сет на эти процессы никак не влияет.

Про то что многострадален я сам - я нигде не писал. У меня все хорошо.

Вы на полном серьезе считаете, что состоятельным людям не дозволено говорить о проблемах своей страны т к это ханжество?
Старый 18.02.2016, 23:08
Espinoza Espinoza вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 76,006 раз(а) в 17,099 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Настоятель небольшого сельского прихода в Н-ской губернии будет долго и раскатисто хохотать, узнав о Вашем предположении))
Для них и 10 тыс большие деньги.

Пока жива вера, а она жива, настоятели даже небольшого сельского прихода будут жить припеваючи... Вы хоть примерно представляете о каких неучтенных суммах черных взносов мы сейчас говорим, какие подарки церкви делаются?
Начал над этим задумываться, когда в 90-х одному из настоятелей небольшого, правда, городского прихода, красный ламборгини подарили... С тех пор ничего не поменялось, поверьте ...
Butchara (19.02.2016)
Старый 18.02.2016, 23:08
V.I.G. V.I.G. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,495 раз(а) в 2,940 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Уважаемый ВИГ, вы слышали? Мне с трудом верится, что храм в Воронеже строится на частные пожертвования. Извините. Давайте общедоступные источники: откуда РПЦ деньги берет.
Ну дело каждого чему то верить или нет! Мы и детский реабилитационный центр проектировали , который будет строится сугубо на пожертвования частных лиц... Много у нас достойных людей , им уже ничего никому не нужно доказывать!
Этот пользователь сказал Спасибо! V.I.G. за это сообщение:
Baroque (18.02.2016)
Старый 18.02.2016, 23:09
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pladim Посмотреть сообщение
Это жители Митино разберутся , что им нужнее в своем микрорайоне . Детские сады и школы строятся , не надо утрировать .
У нас свободная страна : Вы так считаете , Я этак , Кто то еще как .
Я вас спросил, как. Вы изворачиваетесь как уж, и ответить не можете.
Старый 18.02.2016, 23:11
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,069 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pladim Посмотреть сообщение
Это жители Митино разберутся , что им нужнее в своем микрорайоне .
Совершенно верно!
Более того, местные депутаты (муниципалы) при поддержке жителей вполне могут продавить в городе тот или иной проект.
Будь то дет.сад, школа и т.п.
Или предотвратить постройку в жилом районе заправки или иного ненужного обитателям объекта.
В нашем колхозе подобное делали неоднократно.
Цитата:
1. чего избегать, а чего нет - я разберусь как нибудь без ваших советов и просьб.
Если сможете сами и будет получаться - прекрасно!
Лишь порадуюсь за Вас)
Цитата:
Вы на полном серьезе считаете, что состоятельным людям не дозволено говорить о проблемах своей страны т к это ханжество?
В зависимости от подачи.
Но в общем да, может быть и ханжеством.
Этот пользователь сказал Спасибо! DPS за это сообщение:
pladim (18.02.2016)
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,279 раз(а) в 13,175 сообщениях
Цитата:
Сообщение от V.I.G. Посмотреть сообщение
Ну дело каждого чему то верить или нет! Мы и детский реабилитационный центр проектировали , который будет строится сугубо на пожертвования частных лиц... Много у нас достойных людей , им уже ничего никому не нужно доказывать!
Да слушайте. Ваша схема это открытая схема о которой пишут везде.
Таким образом Дринкинс просто открестился от возможности предоставить подтверждения своих слов про много миллионные пожертвования от гос компаний и сделал это якобы тайной известной лишь ему)))
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
DPS (18.02.2016), pladim (18.02.2016), V.I.G. (18.02.2016)
Armond Armond вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 534 раз(а) в 281 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
Воспитание не позволяет. пишу еще раз кириллицей! Вы единственный, кто считает эволюционную теорию нефальсифицируемой. Поэтому смысла доказывать очевидное не вижу.
Вы как-то односложно отвечаете. Вы же сами развили тему про фальсифицируемость научной теории. Я, между прочим, писал ранее что это лишь критерий а не универсальное доказательство. Но если вам так нравится эта тема, то опишите мне гипотетический эксперимент позволяющий фальсифицировать теорию эволюции. Проведение такого эксперимента не возможно по вполне понятным причинам: теория эволюция апеллирует временными отрезками такой продолжительности, что методологическая постановка такого эксперимента невозможна. Нет, я не один кто считает теорию эволюции нефальсифицируемой. Нет никакой эволюции. А откуда все взялось? А Бог создал.
Старый 18.02.2016, 23:14
pladim pladim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,140 раз(а) в 4,422 сообщениях
Цитата:
Я вас спросил, как. Вы изворачиваетесь как уж, и ответить не можете.
Прекратите передергивать и писать домыслы , говорите про себя . Не надо свое мнение приписывать целым микрорайонам . Вам также задали вопрос : Что мешает , пожертвовать на землю для школы ? Ответа не вижу , вижу одни лозунги и цитаты правдоруба словесные .
Старый 18.02.2016, 23:16
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
О, прекрасно. Наконец то пошли аргументы и факты, а не демагогия про ханжество.

Из вашей статьи:

Цитата:
Храм в Отрадном на 500 прихожан строит концерн «Крост», бессменный подрядчик РПЦ более 20 лет, а благотворителем выступает «Транснефть».
Транснефть - гос.компания.

Цитата:
Годовой бюджет на строительство церквей в Москве архиепископ Марк и Владимир Ресин оценивают в 1 млрд руб. Фонд поддержки строительства храмов, как говорится в его отчете за 2014 год (есть в распоряжении РБК), собрал около половины этой суммы — 533 млн (в 2011 году сборы были вчетверо меньше — 122 млн). 97% этих поступлений в 2014 году обеспечили юридические лица, говорится в документах фонда.
Таким образом, сказки про пожертвования от физиков исчезают, и появляются 97% средств от юридических лиц. Что же это за юридические лица?

Цитата:
Председатель правления фонда — руководитель ФХУ РПЦ архиепископ Егорьевский Марк. Сопредседатели попечительского совета — патриарх Кирилл и Сергей Собянин, среди членов совета — Герман Греф (Сбербанк), Владимир Потанин («Интеррос»), Владимир Якунин («Российские железные дороги»), Алексей Миллер («Газпром»). Кто и как наполняет этот фонд?
А вот и лица. Все эти господа сидят в президиуме, а вверенные им в подчинение гос компании наполняют фонд.
Старый 18.02.2016, 23:17
Armond Armond вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 534 раз(а) в 281 сообщениях
Топик продолжает радовать... Уже денежный эквивалент часовых сетов участников спора считать начали.
Закрытая тема