ikasimov я Станиславу об этом чуть раньше написал в л/с , про чуббика
Надо дождаться
swlad , он синтетики много перепробовал , ну возможно кроме FS Pur Tech и Simpson , хотя может тестил у кого взяв. Как я понял, Станиславу нужна плотность повышенная пучка с хорошим массирующим эффектом , чтоб при намокании первом , помазок не раскисал , поэтому чуббика сразу и взял в пример , FS чуть дешевле , ну а Omega - недорого и сердито , но будет ли тот эффект, что нужен и без перегиба ? Хороший массаж обычно обеспечивает длина волоса не более 50 мм с плотной набивкой .
Я сам всерьез заинтересовавшись синтетикой в свое время благодаря
swlad, после плисса моментом " перешел" на Мюлле в размере L , хотя интуитивно чую и здесь ошибся чутка - причина длина волоса, но это не критично , больше вопросов к плотности пучка все-таки , хотя где то в душе до сих пор имею виды на Simpson CL1 , но исключительно для face lather как дорожного варианта , по причине невысокого loft , вопрос только по плотности пучка открыт у меня по этой модели. Надо бы еще поштудировать отзывы мне повнимательнее, может что и из Омеги с подобными размерами посмотреть , но "хотелка" должна вызреть

А может просто сам к себе придираюсь , Мюлле size L для поездок - куда лучше-то на 3-4 недели в году в общей массе временной ?