Цитата:
Сообщение от VladimirI
Muerto, ремешки HIRSCH Performance уже рассылаются?
|
Первая поставка пришла и мы ее разослали (лично мне в итоге не досталось ничего, пришлось все отправить покупателям).
Хватило не всем кто сделал предзаказ.
Мы уже некоторое время при предзаказе называем сроком сентябрь, и по идее всем, кому обещали раньше должны были позвонить и предупредить о задержке.
Тем, кому обещали сентябрь отдельно не звонили, т.к. в сентябре действительно ждем.
Performance идет в лучших традициях дефицита, хоть правило "в одни руки больше двух не давать" вводи.
Смели все, у поставщика на второй день было пусто.
Цитата:
Сообщение от woch
Здравствуйте Muerto,
Выбираю ремешок с бабочкой.
Подскажите по размеру, подойдет ли эта застежка к HIRSCH DUKE 21/18mm и есть ли она у вас в наличии?
|
1. Да, подойдет
2. Нет мы их не закупаем. У HIRSCH до этого года были прикольные застежки, они конструкционно отличались от того, что было представлено на рынке, было понятно, что делаются где-то специально для HIRSCH.
Новые бабочки HIRSCH (как по Вашей ссылке) - обычные бабочки, просто с логотипом HIRSCH.
Да, наверное они тоже делаются специально для HIRSCH и из хорошей стали, но тем не менее они утратили свою изюминку, покупателям не нравится.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Evklyd
Muerto добрый день.
Для часов Certina DS C026.407.16.057.10 ремешок HIRSCH GRAND DUKE подойдет? Нет ли застежки раскладной (как на заводском ремне от часов), или как она правильно называется) которая с двумя защелками...
Нужен ремешок более-менее (лучше более) водостойкий и устойчивый к облезанию, истиранию.
|
Черный Grand Duke скорее нет чем да - как мне кажется красный шов к этим часам как-то не в тему.
Коричневый - наверное подойдет, но таки это не самые массивные часы, и мне сложно сказать не будет ли он для них слишком толстым.
Бабочку Вы можете переставить с фирменного ремня (если у Вас ремень, с браслета нельзя конечно). Или докупить отдельно, там все стандартно, никаких заморочек.
Что бы порекомендовал я водостойкое хорошего качества и подходящее к часам - я бы порекомендовал это:
Это коричневый HIRSCH Paul из той самой коллекции Performance.
Его проблема в том, что его придется подождать.