Наши авто - Страница 574 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.09.2015, 21:22
Espinoza Espinoza вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 76,006 раз(а) в 17,099 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Дринкинсс, Вы что, в натуре всего 8 лет за рулём?
В одежде, думаю, гораздо больше. Ув. Дринкинсс, без обид, навеяло...
Алексготвальд, соглашусь практически со всем, кроме надежности... Тойоту купил и можешь лет 10 капот не открывать. Это раньше было. Года наверное до 2003 примерно. Сейчас политика и у японцев и у немцев немного изменилась. Все на запчастях зарабатывают, а не на имидже. Не поймешь сходу, на какую лошадку ставить...
Старый 16.09.2015, 21:25
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
По вашей логике самые честные ездят на Жигулях, точнее это еще жулики и воры. Честные даже на метро не едут - пешком ходят всюду
Если бросаться в крайности, то можно и так трактовать мои слова, конечно.
И да, когда я был молодым офицером и служил Родине, я ходил пешком и иногда ездил на метро. А вокруг на машинах ездила номенклатура и бандюки.
А когда заработал (подрабатывая по ночам) на первую машину это жигули и были
а потом бэушная тойота (не бмв), чтоб надёжно в первую очередь
Вот, до БМВ так и не дорос
Старый 16.09.2015, 21:31
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сижу, молчу и жду, когда Дринкинсс прекратит это безобразие
Дринкинсс, кашу заварили именно Вы
Говоря неправду, вы можете ввести в заблуждение тех, кто не следил за конфликтом изначально. Но мы то с вами помним, что дела обстояли не совсем так. Надеетесь, что мне будет в лом поднимать старые посты? Говорю же, в интернете все ходы записаны.

Цитата:
заявив, что новая камри стоит столько же, сколько одноклассник БМВ с пробегом 200 тысяч километров. Это видели все. И это фейл.
1) Да, это я заявил.
2) В ответ на это вы и тапока заявили, что нет, дескать камри с пробегом 200 тысяч стоит дороже бмв с пробегом в 200 тысяч. С учетом того апломба, с которым вы это заявили, получилась образцовая, эталонная глупость с напыщенным видом.
3) Я привел статистику, подтверждающую, что вы оба не правы. И сразу же признал свою неправоту насчет 200 тысяч. Из вас же никто свою неправоту не признал - вы просто молча слились с темы.

На этом эта история закончилась и началась новая. Я написал, что ауди держит дорогу лучше бмв, на это один модератор мне начал мне рассказывать, что я не умею ездить и я еще не дорос, чтоб с ним спорить. К чему нас это привело, все могут убедиться сами.

Цитата:
Именно эта дичь в Вашем исполнении дала старт холивару, в котором Вы закапываете себя все глубже и глубже.
Не думаю, что выгляжу гаже и глупее человека, апеллирующего к длину пиписьки

Цитата:
Никто! Никто не сможет привести неопровержимую статистику по ценам на вторичке.
Ну, во-первых, я привел. Как то это поубедительнее выглядит, чем то, что из головы взял мой оппонент.

Цитата:
Поэтому, я не стал в ответ на Ваши статистические выкладки отвечать своими. Бессмысленная затея.
Вы не стали отвечать совершенно по другой причине - ответить нечем. Циферки - штука точная и неумолимая. Вы брякнули не подумав, циферки ваши слова не подвтердили, теперь вы говорите, что статистика это все чушь, вы все равно лучше знаете. И после этого напираете, что вы взрослый, состоявшийся мужчина?

Цитата:
Также неоспоримым фактом является то, что:
- Тойота надежней БМВ
- БМВ угорает в цене ГОРАЗДО (без цифр) сильнее Тойоты
Это да. Но по поводу надежности все рейтинги однозначны, и спорить с этим я бы никогда не стал. Тема для дискуссии - намного ли тойота надженее. Я убежден, что нет, но это осталось за рамками разговора.

Цитата:
Дринкинсс, Вы что, в натуре всего 8 лет за рулём?
11. А это имеет значение?

Господа alexgotvald и tapoka. Я думаю, настало время поставить точку и примириться. Я тут прикинул, мне 29, вам по 50+, как я понимаю. Попытался представить себя, пятидесятилетнего, спорящим с 30-летним юнцом в интернете (само по себе уже довольно нелепо и никчемно, но сейчас не об этом). Подумал, что если все мои аргументы будут сводиться к "а у тя писька короткая", "повзрослеешь - поймешь" и "да я в твои годы уже НИИ руководил", то это будет означать, что жизнь я прожил весьма и весьма посредственную, и абсолютно ничего, кроме лет так и не нажил...

Так что действительно пора прекратить. В этом вы должны быть заинтересованы больше меня.

Цитата:
Если так, я не удивлён.
У людей, которые в массе честно зарабатывают, в кризис всегда деньги быстрее заканчиваются, чем у тех, кто покупает лакшери и кому пофик на кризис-шмизис.
Именно честные работяги покупают автомобили, руководствуясь больше прагматическими соображениями, нежели вау-фактором. Их большинство среди покупателей Тойоты. Они и перестали ходить в магазин первыми
А ролекс с панераем честные или нет покупают? Или честные это те, у кого благосостояние не больше вашего? А те, у кого больше - уже заведомо нечестные?
Старый 16.09.2015, 21:33
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,229 раз(а) в 13,142 сообщениях
Цитата:
Если так, я не удивлён.
У людей, которые в массе честно зарабатывают, в кризис всегда деньги быстрее заканчиваются, чем у тех, кто покупает лакшери и кому пофик на кризис-шмизис.
Именно честные работяги покупают автомобили, руководствуясь больше прагматическими соображениями, нежели вау-фактором. Их большинство среди покупателей Тойоты. Они и перестали ходить в магазин первыми
Может быть но...
Старый 16.09.2015, 21:34
Moderator

Вывод в конце вообще неправильный.
Это Вам давно бы уже замолчать, хотя бы из уважения к старшим

Спорят с Вами по поводу мужских игрушек и возраст тут вторичен - вырастете убедитесь. Азарт не пропадает с годами. Мы все дети. Спросите у женщин.

А, вот, опыт не вторичен ни разу. Он на первом месте.
Помимо того, что кто-то старший руководит НИИ, как Вы предположили, он еще много чего успел увидеть, узнать и в копилку сложить. Вы же не ставите ни во что этот опыт. Ошибочно и совершенно напрасно.
Старый 16.09.2015, 21:38
Форумчанин

Цитата:
Вывод в конце вообще неправильный.
Это Вам давно бы уже замолчать, хотя бы из уважения к старшим

Спорят с Вами по поводу мужских игрушек и возраст тут вторичен - вырастете убедитесь. Азарт не пропадает с годами. Мы все дети. Спросите у женщин.

А, вот, опыт не вторичен ни разу. Он на первом месте.
Помимо того, что кто-то старший руководит НИИ, как Вы предположили, он еще много чего успел увидеть, узнать и в копилку сложить. Вы же не ставите ни во что этот опыт. Ошибочно и совершенно напрасно.
Вы повзрослеете ровно в тот момент, когда осознаете, что "уважение к старшим" означает уважение к их мудрости, которой в вашем случае и не пахнет. Чем дольше вы будете напирать на свой возраст, как на единственный аргумент (по делу уже все аргуметы давно закончились), тем более жалко вы будете выглядеть. Без обид.

Цитата:
вырастете убедитесь
Да глядя на вас, я понял, что уже вырос
Старый 16.09.2015, 21:39
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,306 раз(а) в 15,320 сообщениях
Интересно, почему вольво оказалось в премиум-сегменте, а та же хонда нет.
Или вольво приравнивается к акуре?
Старый 16.09.2015, 21:40
Форумчанин

Вольво - это энтри премиум. Хонда, кстати, тоже, на мой взгляд. Чуть дороже тойоты и рено, но подешевле немцев. Раньше мне вольво очень нравилась, но последнее 1-2 поколение машин, на мой взгляд, они немного подотстали...
Старый 16.09.2015, 21:42
АндрейМареко АндрейМареко вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,731 раз(а) в 3,940 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Интересно, почему вольво оказалось в премиум-сегменте, а та же хонда нет.
Или вольво приравнивается к акуре?
Потому что Вольво это премиум, а Хонда нет) Только и всего)
Старый 16.09.2015, 21:45
Moderator

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Может быть но...
Почему "но"-то?
Судя, по картинке, как раз "и"