Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Сижу, молчу и жду, когда Дринкинсс прекратит это безобразие 
Дринкинсс, кашу заварили именно Вы
|
Говоря неправду, вы можете ввести в заблуждение тех, кто не следил за конфликтом изначально. Но мы то с вами помним, что дела обстояли не совсем так. Надеетесь, что мне будет в лом поднимать старые посты? Говорю же, в интернете все ходы записаны.
Цитата:
заявив, что новая камри стоит столько же, сколько одноклассник БМВ с пробегом 200 тысяч километров. Это видели все. И это фейл.
|
1) Да, это я заявил.
2) В ответ на это
вы и
тапока заявили, что нет, дескать камри с пробегом 200 тысяч стоит дороже бмв с пробегом в 200 тысяч. С учетом того апломба, с которым вы это заявили, получилась образцовая, эталонная глупость с напыщенным видом.
3) Я привел
статистику, подтверждающую, что вы оба не правы. И сразу же
признал свою неправоту насчет 200 тысяч. Из вас же никто свою неправоту не признал - вы просто молча слились с темы.
На этом эта история закончилась и началась новая. Я написал, что ауди держит дорогу лучше бмв, на это один модератор мне начал мне рассказывать, что я не умею ездить и я еще не дорос, чтоб с ним спорить. К чему нас это привело, все могут убедиться сами.
Цитата:
Именно эта дичь в Вашем исполнении дала старт холивару, в котором Вы закапываете себя все глубже и глубже.
|
Не думаю, что выгляжу гаже и глупее человека, апеллирующего к длину пиписьки
Цитата:
Никто! Никто не сможет привести неопровержимую статистику по ценам на вторичке.
|
Ну, во-первых, я привел. Как то это поубедительнее выглядит, чем
то, что из головы взял мой оппонент.
Цитата:
Поэтому, я не стал в ответ на Ваши статистические выкладки отвечать своими. Бессмысленная затея.
|
Вы не стали отвечать совершенно по другой причине - ответить нечем. Циферки - штука точная и неумолимая. Вы брякнули не подумав, циферки ваши слова не подвтердили, теперь вы говорите, что статистика это все чушь, вы все равно лучше знаете. И после этого напираете, что вы взрослый, состоявшийся мужчина?
Цитата:
Также неоспоримым фактом является то, что:
- Тойота надежней БМВ
- БМВ угорает в цене ГОРАЗДО (без цифр) сильнее Тойоты
|
Это да. Но по поводу надежности все рейтинги однозначны, и спорить с этим я бы никогда не стал. Тема для дискуссии - намного ли тойота надженее. Я убежден, что нет, но это осталось за рамками разговора.
11. А это имеет значение?
Господа alexgotvald и tapoka. Я думаю, настало время поставить точку и примириться. Я тут прикинул, мне 29, вам по 50+, как я понимаю. Попытался представить себя, пятидесятилетнего, спорящим с 30-летним юнцом в интернете (само по себе уже довольно нелепо и никчемно, но сейчас не об этом). Подумал, что если все мои аргументы будут сводиться к "а у тя писька короткая", "повзрослеешь - поймешь" и "да я в твои годы уже НИИ руководил", то это будет означать, что жизнь я прожил весьма и весьма посредственную, и абсолютно ничего, кроме лет так и не нажил...
Так что действительно пора прекратить. В этом вы должны быть заинтересованы больше меня.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Если так, я не удивлён.
У людей, которые в массе честно зарабатывают, в кризис всегда деньги быстрее заканчиваются, чем у тех, кто покупает лакшери и кому пофик на кризис-шмизис.
Именно честные работяги покупают автомобили, руководствуясь больше прагматическими соображениями, нежели вау-фактором. Их большинство среди покупателей Тойоты. Они и перестали ходить в магазин первыми 
|
А ролекс с панераем честные или нет покупают? Или честные это те, у кого благосостояние не больше вашего? А те, у кого больше - уже заведомо нечестные?