Цитата:
Сообщение от mefissto
Какие модели посоветуете для бега зимой?
|
Уже два года как зимой в снега не бегаю, но в те редкие пробежки, что были в этом декабре-феврале, обходился Brooks Pure Grit 3. Это самые цепкие кроссовки в которых я бегал (именно 3я генерация), а бегал в очень многих

Сейчас уже возможно вышла 4я версия.
Советую, особенно любителям “бездорожья”, обратить внимание на Брукс (на вышеуказанную модель и Каскидию). Раньше обходил стороной, а оказалось бренд делает прекрасные вещи. Кстати, участие в разработке принимал Скотт Джурк.
Если бегаете в городе, посмотрите на Найк Пегасус 30 Shield. Модель уже старая, года 3, но очень удачная.
Но так советовать, это как пальцем в небо

Нужно учитывать вашу анатомию, вес, стиль бега-амортизацию...
Цитата:
Сообщение от lomatin
Единственной парой у которой через две недели начала отклеиваться подошва были НБ.
|
Вам просто не повезло. Через мои ноги прошло как минимум по 3 пары 890 и 1080 разных версий и все отработали свой ресурс. Некоторое время бегал только в них, в том числе марафоны и ½. Причем каждая пара по несколько раз стиралась в машинке. Помню, у них есть нюанс, после нескольких стирок начинали отклеивается усиливающие полоски от сетки, но скорее всего это было еще на v2. Да и на скорость это не влияет

То же касается и 576, скорее всего такая партия. Посмотрел на свои, 2 пары из чайной коллекции и пара и “горной”, абсолютно везде хорошо проклеены и целы.
lomatin По поводу шнурков, посмотрите на xtenex.