Итак,
Oni-546 Aizumi 16OZ получены. Джинсов до сих пор не та сайте, но они доступны к заказу по запросу. Но я надеюсь что их добавят уже на новый сайт.
Благодарю всех за рекомендации по размерам. Плюсануть размер здесь реально хорошая идея. В итоге получаем чуть выше пояс, умеренно просторное бедро, но без мешковатовсти. Посадка невысокая, но удобная. Т.е. что-то между слим и регулар сидит до усадки. При "сырой" примерке вполне себе "сникер-френдли". Хорошее сочетание высоты пояса спереди и сзади. Посадкой очень доволен, размер 32 тоже был бы неплох, но это получился бы конкретный плотный слим с реально низким поясом, чего в хозяйстве и так хватает.
измерения на данный момент таковы:
размер 33
Waist - 43,5 cm
Front rise - 27 cm
Back rise - 37 cm
Thigh - 32 сm
Knee - 22.5 cm
Leg - 20 cm
Inseam - 88 cm (заказывался хемминг в магазине)
Деним при беглом осмотре с умеренным слабби (тяготеет к "вертикальности", но не ультра-выраженной, как у ХХ или Киханнен). Цвет на мой взгляд не чёрный, как иногда это пишется.
Это именно индиго с оттенками "мрачной тучи" (но это не грей каст) Цвет реально насыщенный и красивый, но определить его и классифицировать мне лично сложно. Если будет биться в ярко-синий, то будет реально жирно выглядеть даже без суперконтрасного фейдинга. Нет неппи, есть некоторая ворсистость (но у меня сырая версия в крахмале, деним еще не раскрыт). Передать реальный цвет денима будет сложновато.
По деталям всё полностью стандартно для Oni: Кожаный патч с неравномерным прокрасом, сравнительно тонкие шлёвки, уже привычные на современных Oni брендированные болты и заклёпки, ярко красная нить в кромке.
Штаны суперические. Отправляю на замачивание и потом пойдут на обзор. К сожалению вряд ли удасться сделать обзор на свежем воздухе под солнцем (ибо погода).
положил джинсы в ванну