Цитата:
Сообщение от yarkons
Тут история интересная. Я у нее тоже спрашивал:А на фига??? Ответ такой: при всех ее недостатках, проблемах и т.д. Range Rover - это лучше, что есть на сегодняшний день в мире люксовых внедорожников (кроме отсутствия доводчика на задней двери  )
Отчасти я с ней согласен. В эту машину садишься и все, наступает нирвана. Качество материалов, эргономика салона, эстетическое удовольствие, все вместе вызывает только положительные эмоции, даже звук закрывания дверей
Но блин, было-бы у нее "японское" качество....    не была-бы какашкой 
|
Вот вам наглядное подтверждение моих слов. Про то, кто ругает рейндж. И снобизм не при чем. Я вам что писал? При всем кажущемся богатстве выбора, альтернативы практически нет. Именно поэтому так и происходит, владельцы ездят и не ругают машину. Да, это машина, нашпигованная электроникой, да она может ломаться. Просто сервис у нас в стране ужасный на эту марку, реальных специалистов мало. Если вы сами внимательно прочитаете свой же пост, то увидите, что проблема в сервисе очень серьезная. Поэтому, да много поломок и ругань сервисменов, это естественно, если сложную электронику давать чинить рукожопым орангутангам, то шансы повторных отказов весьма велики. У меня много было разных машин, рейндж среди них действительно выделяется, но не количеством отказов и поломок.
Кроме того, вы судите по частному случаю вашей одной знакомой. У моего знакомого лет 5 назад стуканул движок на новой Прадо. Если исходить из вашей логики, то теперь я могу считать Прадо какашкой с ненадежным движком, который летит на 20 тыс?
П.С. Про доводчик не понял. Вы имеете в виду что нет электропривода? Да согласен, косяк. Там еще и подлокотник меня всегда умилял с крутилкой. Но, как мне объясняли, это фишка такая. Кстати посмотрите Топ Гир, там Кларксон часто про рейндж