В последнюю поездку в Москву в декабре посетил известную всем парфюмточку.
Итого было приобретено 2 парфюма:
1.
Chambre Noire Olfactive Studio Аромат супер - это невообразимое сочетание кожи, ладана и фиалки, причем фиалка так хорошо обыграна, что не душит (поднадоела она мне в предыдущем приобретении - Colonia Ambrata Pineider).
Сейчас самое время для этого парфюма, хотя весна с осенью вполне подойдут для пользования данным парфюмом. В который раз замечаю, что ароматы Olfactive Studio замечательны тем, что в них есть всегда какая-то изюминка.
2.
Opus IV Amouage - фирменная пробирка 2-3-мл. Это мой первый опыт с парфюмами марки Amouage - это конечно же восток, но более европейский что-ли.
Хотя по действию это нечто - достаточно одного пшика, чтобы завеса (именно завеса) этого аромата стояла на расстоянии 3х метров. Очень сильный и мощный парфюм - попал с шеи на воротник пуховика, так пуховик целую неделю пах четвертым Опусом.
Вчера еще приехала мааленькая посылочка -
Le Seducteur G. Nejman
Поставил его отстаиваться, но даже с распылителя чувствую тягучий смолистый аромат с безмерным количеством кожи и мха - очень напоминает
Polo Ralph Lauren - родные сразу признали запах жженого целлулоида

Также вот-вот отправят мне
Pardon Nasomatto.
Сегодня был проходом в одном из Rive Gauche (тот что в Московском универмаге) и на мою удачу на стенде Comme des Garsons были представлены все 5 ароматов линейки Incence - все очень необычные и непохожи друг на друга - выделил для повторного затеста
Kyoto и
Jaisalmer