Приветствую всех!...
Ребят, меня чем дальше тем больше "терзают смутные сомнения" что этот наш проект увы движется почти в том же "безславном" направлении, как "мега лимитка Бронзовый хронограф на ETA / Valjoux 7751"
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192699&page=74
А у "серебрянной лимитки" было огромное преимущество в том, что изначально 70-80% исходных данных были определены организаторами, т.е. кто делает, из чего делает, дизайн корпуса и цена, а обсуждались массово "лишь детали", т.е. кто не был согласен с исходными данными - до свиданья!...
У нас получается исходное данное неопровержимое - это только калибр 2809... худо-бедно проголосовали размер (да и тот время от времени подвергается сомнению), а далее обсуждается ВСЁ!...
Я тут набросал и хочу предложить вашему вниманию мою схему виденья нашего проекта на сегодняшний день... картинка (схемка) на мой взгляд доволно печальная...
Если я правильно понимаю организатором проекта является уважаемый
wulpie... Только он???...
Тогда хочу к Вам
wulpie обратиться... Уже есть достаточная информация о наших "хотелках" и техническо-ценовых возможностях... Выберите из числа участников наиболее Вам "единомышленников" и сделайте вместе актуализацию основных входных данных, т.е. я призываю Вас
взять продолжение проекта в крепкие руки, прекратить анархию и навести порядок!...
)) (вот я оказывается пафосный однако!...

))))
Я совершенно не удивляюсь растерянности уважаемого
RuSS56 задание которому звучит близко к "нарисуй то, не знаю точно что"...
Давайте поймем, что
- изготовить новый корпус - это по-любому дорого вне зависимости от того если делать по эскизам
RuSS56 или воспользоваться технологией
Manufacture и других, и вариантов два: дорого и еще дороже... кто готов?...
- купить готовый корпус - дешевле, но надо понимать, что найти подходящий корпус это очень кропотливая работа и в любом случае надо будет его подгонять под наш калибр... и будет-ли он потом намного дешевле?...
Дизайн:
- если изготавливать новый корпус по предложению
RuSS56, то кмк нужно делать сразу общий дизайн часов, а может даже сперва дизайн цифера с атрибутами, а потом дизайн самого корпуса...
- если воспользуемся готовыми (вне зависимости от кого) то при выборе тоже было бы желательно иметь представление о том как будет выглядеть (хотя бы в каком стиле) цифер и Ко...
Мне лично бы хотелось в этом проекте получить в итоге не просто еще один костюмник "полный компромиссов", а часы, которые
хочется носить с удовольствием!!!...
Извините за много букв!... И уважаемый
wulpie, берите флаг в руки!...