Цитата:
Сообщение от Sergey911
Шефрование загнутой части надо делать, в пол-толщины.
А так у Вас будет тройная толщина ремня в районе пупка  - не есть комфортно.
Загнутая часть слишком длиннА.
Сделайте ещё три отверстия, более гармонично и ближе к феншую.
Нужен ещё один тренчик (свободный).
А вообще вид очень даже.
С уважением.
PS Ещё бы ТТХ написАли, совсем хорошо бы было.
|
Даааа, безусловно я в курсе, что мастера своего дела шерфуют все это, оставил так осознанно. Т. к. кожа не дубовая, ношу я джинсы, то ПОВЕРЬТЕ никакого дискомфорта, несмотря на такой грубый вид и отсутствия изящности НЕТ!

Просто проверено, носил и так и так. Просто смотрится мой вариант "неправильно" - это да!
Был бы у меня правильный инструмент, то наверное бы сделал тоньше, а так как я использую только канцелярский нож, то не стал портить

Воообще все сделано с помощью самого возможного дешманского инструмента или без него вовсе.
Тренчик добавлю наверное... Тоже об этом думал. А еще классическая правильная прошивка смотрелась как-то скучно, решил добавить шовчик для оригинальности и мЕньшей склонности для изгиба ремня в месте ступеньки. А сейчас думаю, а НАФИГА?
Характеристики... Пряга и ремень 30 мм, кожаная заготовка изначально была 38 мм, но нужен был узкий - линейка канцелярский нож творит чудеса. Материал заявлен как ЦАМ (сплав цинка, алюминия и меди). Про нитки рассказал...
А еще кризер и биговка (линии вдоль ремня) подкинула бы к внешнему виду несколько очков. Но у меня его нет
Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Согласен с тем, что два смотрится странно
|
Мне кажется, что это просто привычка глаз

, а два логично. Первое - потуже, второе - свободнее. Чисто инженерный подхот, никакого фэшн.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
А вообще, если бы ко мне в руки попала полоска всеми любимой кожи из Англии, то я бы и инструмент и купил, и постарался бы сделать все как надо, такие материалы портить - кощунство. А с полоской кожи за 400 р. можно немного упростить себе жизнь.